水友特供 波士顿秋季特锦赛解说选手吃喝攻略

作者: 来源:微博 发布时间:2016-11-30 14:33:07 进入论坛

RPG TI6 视频

  波士顿特锦赛即将开赛。每次到国外参加比赛,吃什么可以说是一个比较重要的问题,毕竟吃的不好哪有力气去打比赛。这不,有在波士顿的水友就为参加特锦赛的选手及解说制作了详细的“吃什么”指南,一起来看看吧。

  亚洲菜系列:

  1. 波士顿,Chinatown 有一家小绵羊火锅,勉强还行,吃个格调。

  地址:660 Washington St,Boston, MA 02111

  英文名: The Q restaurand

  备注: 不懂中文,英文only。服务员漂亮,但是脾气大。 (晚上11点之前关门)

  2. 同样也是在Chinatown的小桃园也不错,蒜子田鸡煲,煎蚝饼还算可以。

  地址: 4 Tyler St,Boston, MA 02111

  英文名: Peach Farm

  备注: 中文粤语都通,服务员邋邋遢遢,不过还行。(营业到凌晨3点。)

  3. 在Malden的 聚喜餐厅 喝早茶很推荐,他们家的流沙包必点。里面国语,粤语都OK。

  地址: 275 Eastern Ave, Malden, MA 02148

  英文名: Sun Kong Restaurant

  备注: 早茶2点之后基本没什么早茶了,3点之后就不在供应早茶了,推荐流沙包(我是广东的,但是我并没有在国内吃到能跟他们家流沙包对抗的),营业不超过凌晨1点。

  4. 越南粉: Pho Bistro (店名)英文,越南语都OK , 推荐!!!!

  地址:8 Pleasant St,Malden, MA 02148

  备注:

  里面的越南粉 非常非常推荐。加肉一定要加Steak(生肉)!不要加Beef(熟肉)! steak要自己加进去(跟他们说 on the side,不要with the noodle.) 饭的话 推荐 No.100,也就是菜单上的第100个(好像是?)

  你跟他说 Number 100,服务员就明白了。 营业到晚上10之前。

  5. 老西安开了几家了 地址我不确定,可以问问看,这是老板电话(781)938-6888,老板人不错。通中文。 营业应该不超过晚上10点。有什么臊子面,肉夹馍,羊肉串,凉皮儿(凉皮好像周2,周4才有),大盘鸡的话需要提前预定。

  6. 韩国城的 明洞, 非常好吃,推荐!!!!

  地址:90-92 Harvard Ave,Allston, MA 02134

  名称:Myung Dong 1st Ave (直接搜索 Myung Dong也行)(英文,韩文Oonly)

  备注:

  韩式盒饭(Lunch Box),部队锅(pudui kaiji),凉拌猪脚 (pork finger或者pork feet,忘了他们哪个能理解了),和 盐煎鸡胗 (chicken geza)都可以。 喜欢的话,有西瓜酒,你们解说一天可以喝一点,放松一下。服务员看运气,有时候能碰见9.9分粉木耳。

  营业到 凌晨1点。

  日式拉面:

  1. 店名:Pikachi (看清楚是比卡气,不是比卡丘)

  地址:1 Brighton AveAllston, MA 02134

  备注:不懂中文,不过这家店旁边的大超市里面,有麻辣香锅什么的吃。麻辣香锅味道还行。(麻辣懂中文,pikachi英文,日语only) 晚上9点关门

  2. 火山头拉面店 哈佛附近

  地址:1 Bow St Cambridge, MA 02138

  英文名; Hokkaido Ramen Santouka

  备注: 不懂中文 晚上九点半关门。汤浓,适合天冷的时候来一碗。男生建议加肉,女孩子建议加玉米和紫菜。

  (鸟人拉面不推荐, 刚刚开业,三文鱼饭还不错但是后面品质下来了)

  3. 大力推荐 牛角日式烤肉 (强烈推荐)

  地址: 16-18 Eliot St 2nd Fl Cambridge, MA 02138

  英文名:Gyu-Kaku Japanese BBQ

  电话:(857) 259-6666

  备注:服务员非常nice,但是周末人会很多,平时需要提早过去,推荐菜:香葱牛舌 -- beef tongue with scallion,我怎么吃葱的人都觉得他们家的葱酱非常好吃。 还有就是 甜点Lady M cake!! 一定要点! 一定要点! 有的话一定一定要点!牛角的cake是带味苦的抹茶雪糕的,配合Lady M的千层蛋糕,满分!!! 营业到晚上10点半,而且!!可能要预约!!最好先打电话确认!

  美式餐厅

  1. 德州牛排 推荐!

  英文名:Texas Roadhouse (英文Only)

  备注:这家就是连锁的牛排餐厅,推荐给涛哥的都不会太贵,能负担的起大批人马一起去吃的价格。

  因为是连锁的,只要打开Google Map一输入这个店名就会出来好几家,所以就不给您地址了。

  环境适中,服务员一般都是年轻貌美金发碧眼,身材姣好的女性。 只是一般一个服务员负责几张台,偶尔会招呼不过来。 这家牛排我感觉已经能吊打国内大部分的牛排店了(王品那些统统吊打)。非常好吃,而且他们家的面包是免费的。虽说是免费的,但是热腾腾的,意外的超好吃,同行的女孩子都特别爱吃。

  牛排点餐的熟度分几个等级,Raw(生,带血),Medium Raw(带血水,外层基本都熟了,中间会比较生,我偏爱这个熟度), Medium(中等基本不带血水), Medium Well(没点过,不过基本都熟,肉偏粉), Well Down(全熟).

  千万别说数字,几成几成熟,他们听不懂。晚上10点半停止营业。

  2. 店名:Domino's Pizza (英文Only)

  推荐:plain chicken wings(原味鸡翅), boneless chicken(鸡块), sub(热三明治)。

  备注:在上海,应该见过这个多米诺pizza,麻州这边,麦当劳和肯德基是不外送的。 所以Dominos这个就等于国内的必胜客了。他们家一般都是做24小时外送的。他们家的sub可以理解为热的三明治,比较推荐buffalo chicken sub,辣鸡三明治还不错。融芯巧克力(Chocolate Lava Crunch Cake)也很推荐,在点心一栏,鸡翅(wing!!)建议选择原味!!(plain!!),选了原味的可以自带酱料沾着吃,有人喜欢BBQ sauce(偏甜),Buffalo sauce(酸辣)也还行。点餐的时候建议用APP,直接在美国Apple Store上面 搜索Domino’s pizza应该就会出来。

  想吃pizza的话 建议选10’handmade的饼皮,这个底好吃一点。料的话可以自己自由搭配,比国内固定给你的好很多。 推荐,Pepperoni(意大利腊肠),cheese(芝士),green pepper(青椒,或者蘑菇mushroom),beacon(碎培根),chicken(鸡肉),pineapple(菠萝)这样的搭配。

  3. 店名: Legal Sea Foods(英文Only)

  这也是一家连锁餐厅,吃海鲜的,他们家号称不新鲜的海鲜是不合法的。感觉还行,许多人对这家餐厅褒贬不一。

  价格也还行,具体什么推荐的话……我只能说,看着点。 晚上10点停止营业

  4. 店名:Union Oyster House (联合生蚝屋)(英文Only)

  地址:41 Union St Boston, MA 02108

  备注:这家店算是波士顿的百年老店了,听闻总统都过来吃的。

  他们家一楼有个生蚝吧台,非常值得试试看,新鲜的生蚝配他们的小蛋糕,在明媚的下午还是非常舒服的。 有需要的话要一杯香槟配着吃,非常鲜美。

  至于里面其他的菜,我只能说我点过一支龙虾,就是白水煮的,然后蘸酱吃,我觉得挺一般的,龙虾还特别硬,对龙虾无爱。营业时间:中午11点~晚上12点关门。

  5. 奢侈一点的话: L’Espalier 需要打电话预约。 这不是米其林,虽然跟米其林价格差不多, 但是估计以前主厨在米其林掌过勺之类的。

  地址:774 Boylston StBoston, MA 02199

  店名: L’Espalier (英文Only)

  备注: 适合情侣两人去吃浪漫晚餐。就酱~ 中午11点~中午2点,下午5点~晚上10点半。

  6. 小吃Lobster Roll(龙虾卷),这个小吃我非常推荐你们去吃,没有固定店,之前在Quincy Market吃过一个挺好吃的。这个是新英格兰地区的特色小吃。 如果路上有机会看到的话,一定要点一个。(一个热狗面包,中间夹着拌好的龙虾肉,有的里面会加芹菜粒,味道也不错。)

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!