主持ReDeYe 加入电竞机构Code Red董事会

作者:小野妹子 来源:Pcgames 发布时间:2016-12-01 11:27:43 进入论坛

RPG TI6 视频

  著名主持人ReDeYe加入新成立国外电子竞技机构Code Red。

  提供人才培养和资讯服务的国外电子竞技机构Code Red在本周三宣布成立。本机构的董事会成员包括著名的主持人Paul "ReDeYe" Chaloner和解说Austin "Capitalist" Walsh,还有前ESL 英国分部的Ben Woodward和Luke Cotton。  

  该机构的新闻稿中提到,机构将会在今日上市,而他们在过去的八个月里已经与一些高质量的客户合作,如:V社、PGL、Ginx.TV和Gfinity。机构举办的首届电竞行业颁奖礼也在11月于伦敦举行。

  目前该机构有两个主要业务:一是提供资讯服务;二是提供解说和转播支持服务。主持人ReDeYe表示:“我非常荣幸能为行业提供人才培养和建议,在过去几年里,随着电竞行业的发展,高质量的解说需求也是日益增长。本机构的目标是为行业提供专业的人才和服务提高专业化水平和环境质量。”ReDeYe十分关心解说这个行业的规范,他还写了一本名为《Talking Esports》的指导手册给新加入解说行业的新人。

  Capitalist则表示自己很重视这个机构成立的时间点:“在过去的几年里,电竞行业飞速发展,在这场电竞革命里茫茫多的公司拔地而起,这个时候成立顾问机构为新入行的人指路再适合不过,我很高兴能够接受这份工作。”

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!