178首页  > DOTA2  > DPL昨日回顾:芬队的辅助KDA高达20 实力carry

DPL昨日回顾:芬队的辅助KDA高达20 实力carry

DOTA2 766APP 2016-12-01 17:00:02

  DPL今日前两轮比赛结束,次级联赛霸主VG.J2比0击败BH,第一局VG.J替补中单Zeus发挥亮眼,操刀TK在前期被游蹦的情况下,依然强势CARRY,14杀12助攻带队翻盘!

  第二盘芬队有如神助,酱油拉比克打出20的KDA,配合ROTK末日战车碾压BH!

  第二轮EHOME.K2比0击败Avalon,两场剧情如出一辙,第一局阿瓦隆使用小黑火枪体系前期顺风顺水,但EHOME.K为了切到后排简直丧心病狂,4把跳刀冲崩阿瓦隆,XI罗的三号位拍拍熊更是裸出跳刀推推。

  第二局EHOME.K优势路被沙王戴泽打得爆炸,但劣势路XI罗则艺术起来,一直在天辉高地下面断兵无解发育,最后罗导虚灵吹风推推的斧王7进7出带领EHOME.K惊天翻盘!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们