178首页  > DOTA2  > 波士顿特锦赛12月3日晚11点开战 赛程对阵公布

波士顿特锦赛12月3日晚11点开战 赛程对阵公布

DOTA2 完美官方 2016-12-03 15:31:14

  波士顿特级锦标赛小组赛将于12月3-5日举行,12月7-10日将迎来主赛事的比赛。届时,16支队伍将角逐300万美元的奖金!

  这一次的秋季特锦赛当中不乏后起之秀与职业豪门,他们将为鹰歌弓奖杯展开浴血奋战。波士顿特锦赛小组赛会分为四组进行,实行BO3的双败赛制进行分组对战。主赛事将会实行BO3单败淘汰的赛制,总决赛是BO5,单淘赛制无形中也加大了本次秋季特锦赛的血腥程度。

  小组赛首日详细赛程:

  12月3日11:00

  A组第一轮:

  Wings战队对阵WG战队

  DC战队对阵LGD.FY战队

  B组第一轮:

  NB战队对阵MVP战队

  VP战队对阵NP战队

  C组第一轮:

  EG战队对阵COL战队

  Faceless战队对阵LGD战队

  D组第一轮:

  OG战队对阵IG.V战队

  EHOME战队对阵AF战队

  在12月3日的比赛中,就有Wings,NB和LGD.FY三支中国战队出战,相信首日的比赛就会非常精彩。我们稍后也会在官网中公布相应的波士顿特锦赛赛事专题,玩家可以登陆我们的页面或直接进入客户端观看比赛直播。我们的新闻中心http://www.dota2.com.cn/news/index.htm也会在每日的比赛结束后进行详尽的赛事盘点和赛事预告。关注比赛的朋友们请不要错过。

  在波士顿特锦赛期间,如果有中国战队成功出线,我们将根据晋级情况追加完美“圣”典的赠票!作为中国DOTA2粉丝的福利送给大家。在这里也预祝6支中国战队在秋季特锦赛上有一个良好的发挥!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们