178首页  > DOTA2  > 秋季赛A/B组第一轮战报 Wings爆冷1比2不敌WG

秋季赛A/B组第一轮战报 Wings爆冷1比2不敌WG

DOTA2 766APP 2016-12-04 08:29:31

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  Newbee 2-0 MVP

  第一场比赛MVP选出了中单维萨吉的"野路子",奈何下路小黑被UUU9带酱油刚三打崩,中期无解肥TA配合优势路发育的大鱼人多次击杀对方英雄。TA在17分钟拿到跳刀暗灭,随后19分钟就拿到了暴走,在21分钟TA再次完成疯狂杀戮后MVP打出GG。

  Newbee第二场点出了小黑+水人的组合,而MVP则是选出了Naga体系,线上Newbee就取得了非常大的优势,而MVP仅靠Naga辉耀之后配合斧王跳刀找了2波节奏,随后Newbee稳稳的控盾推高,一波把MVP打死。

秋季赛小组赛 A/B组(第一轮) 即时战报

  LFY 0-2 DC

  第一场比赛LFY选出了拍拍熊火枪大鱼的减价物理体系,DC则是选择了最近非常火的中单PA配上打野猛犸,前期LFY一帆风顺,火枪无解肥,妖精的绝活拍拍更是单杀对方剑圣并多次控盾,但后期出到暗灭BKB的PA配合猛犸BUFF太过强势,一个D加上剑圣无敌斩LFY众人无法招架,两波团灭之后LFY打出GG!

  第二场LFY依然选择了妖精包子的双绝活拍拍和电棍,DC则是选择炼金伐木机的TI亚军阵容,前期LFY打出巨大优势,但屠夫一波关键的钩子让DC打回局势,尽管包子后期电魂完美发挥刷新A帐多次团灭DC让LFY先破两路,但DC三核神装后总有人能站出来,LFY被反破三路,ALLIN一波失败打出GG!

秋季赛小组赛 A/B组(第一轮) 即时战报

  VP 2-0 NP

  第一局,VP19比3碾压NP。前期VP上路沙王和小精灵,骑脸NP小黑和拉比克。中期NP靠着小黑光环展开推塔,正巧撞在VP沙王跳刀第一波,VP影魔乱军中摇大爆炸输出,拿下三杀。随后NP偷盾延缓死亡,不过局面已经被无解肥影魔掌控,最终VP影魔拿下秋季赛第一个暴走,NOONE12杀0死完美数据结束比赛。

  第二局,VP延续上场手感,25比12击败NP。虽然前期NP发条带领队友全场找节奏,但是并没有影响VP无解肥的圣堂刺客。随着23分钟圣堂假腿、跳刀、蝴蝶、暗灭、分身斧并带不朽的一波扑高,NP在VP圣堂刺客冲泉7杀暴走的威风下打出GG

秋季赛小组赛 A/B组(第一轮) 即时战报

  Wings 1-2 WG.U

  Wings第一局选出了四保一卡尔的阵容,而WG则是中规中矩选出露娜、TK、沙王三核阵容。前期Wings在对线期就处于崩盘局面,之后WG一直压着Wings打。还好跳刀的卡尔过了对线期之后快速补发育经济全场第一。虽然卡尔经济领先,但是由于Wings这边输出全在卡尔身上,Wings总体局势还是处于劣势。打到后期双方总共有7把BKB,打团金光闪闪。WG这边虽然局势处于优势但是露娜的出装是纯肉出装,TK也是BKB+西瓦的出装,僵硬的出装让WG这边也是急缺输出。最终一波夜魇野区团战,跳刀卡尔技能无数团灭WG,Wings获得最终胜利。

  Wings第二局选出小黑美杜莎体系,但是WG不甘示弱选出PA斧王全能的冲脸阵容。前中期WG冲脸打的Wings有点受不了,虽然在25分钟Wings人马抢盾成功,但是Wings还是打不过。之后Wings基本一直处于守高状态,最终还是被WG击败!

  Wings第三局继续选出小黑体系,而WG继续冲脸阵容。本局双方从头干到尾,基本上是每分钟就有两个人头。Wings这边中单风行虽然经济领先,但是无奈被对面军团无限决斗。最终WG技高一筹推倒Wings基地获得胜利!

秋季赛小组赛 A/B组(第一轮) 即时战报

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们