秋季赛A/B组第二轮战报 DC2-0带走WG NB0-2负VP

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-04 08:40:03 进入论坛

RPG TI6 视频

  A组DC独领风骚!VP大魔王登顶B组!

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  Newbee 0-2 VP

  第一局VP在选到小黑的情况下,祭出了Lil的绝活四号位蚂蚁,结果这个蚂蚁果然盘活了全场节奏。Newbee点出了蓝猫+小狗的飞狗组合,可惜第一波就被VP反打最终阵亡4人仅有小狗一人逃出生天,随后整场的节奏都在VP的掌控中,Newbee始终没有找到好的机会,27分钟无奈打出GG

  第二局NB再次让VP拿到了小黑+黑鸟的双核组合。而自己则是选到了斧王+PA的冲脸体系来应对。前期NB利用PA的冲脸拿到非常大的优势,人头领先接近20,并且控到肉山盾,但是在NB选择上高的时候,VP的精灵小黑选择偷家,剩下三人在家拖延,利用SK的买活,小黑成功偷掉NB的两路高地。随后NB虽然调整好节奏,成功反破掉VP中路,但是最终Noone的黑鸟再次成功carry,羊刀之后几次关键性先手,配合高智力大招的伤害,最终在肉山处击杀了买活CD的PA,并带领VP一举推平了NB基地。

秋季赛小组赛 A/B组(第二轮) 即时战报

  DC 2-0 WG.U

  第一局DC28比9轻取WG.U ,DC上路沙王开启线霸模式,来谁杀谁带领全队取得巨大优势,随后DC一路支配比赛,WG.U也是上演小狗坐兽王战鹰,穿山越岭送人头的失误,最终DC一波肉山逼高,WG.U全队战死高地前打出GG!

  第二局下路DC刚三,WG.U大鱼和土猫被打蹦,不过WG.U无解肥刚被节奏一直未断,配合大鱼点灯拿下肉山将局势暂缓,随后大鱼跳刀第一波抓死DC双辅助,推掉中二塔一波逼高,DC战术明确水人直接上路带线,WG.U无奈分人回防,可也不能阻止水人拆家,同时正面不敌DC追击,被DC一波打死!

秋季赛小组赛 A/B组(第二轮) 即时战报

  NP 2-1 MVP

  第一局NP拿到小黑+全能和WLK的双奶推进体系,而MVP选择的则是PA+小狗的强冲脸组合。没想到这盘NP的三号位剧毒选择1,2技能对点在线上直接单杀了伐木机,而面对全能+WLK的组合,PA带狗的冲脸效果也非常一般,仅仅26分钟,MVP就被NP推平,打出GG!

  第二局NP给EE选出了他十分喜欢的QOP,而MVP则是在中路点出了矮人狙击手,前期MVP就牢牢地把节奏控制在自己的手中,NP的阵容也没有特别能限制小鱼人和蚂蚁的点,而EE也是再次证明了QOP已经不适合这个版本,在被MVP连续几波冲脸之后,NP丢掉自己高地的同时也输掉了比赛,双方战成1比1!

  第三局,NP人头4比17的情况下艰难翻盘!前期MVP利用QO的绝活小鱼人打崩NP,EE卡尔整场被打得毫无声音,只剩天火,但MVP再次上头,本可以稳稳破路的他们得理不饶人的选择了冲泉杀人,被NP众人买活团灭,NP守住高地,之后MVP再也没有这样好的机会,即使击杀四次肉山也不能破掉NP高地,NP毒狗露娜体系成型吹响反击的号角,惊天翻盘拿下比赛!

  LFY 0-2 WINGS

  Wings对阵LFY第一局,面对LFY敌法师,Wings最后耗尽BP时间选出骨弓,全场y队毒狗表现亮眼,多次上演极限救人反打,骨弓12分钟早早做出紫苑,配合Faith-bian小强全场找节奏,最终压制LFY中路卡尔,随着妖精敌法两次阵亡,Wings上高先赢一局。

  Wings与LFY第二局,Wings选出血魔,中路Wings蓝胖无限骚扰LFY黑鸟,血魔放空上路打野,LFY小8白虎前期多次试图中路打开局面,无奈都是失败告终,LFY下路大鱼人面对Wings光法和伐木机阵容,难以补到经济和经验,随着LFY劣势强行偷盾被抓,Wings彻底掌控局面,雪球滚动起来,最终击败LFY!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!