178首页  > DOTA2  > 秋季赛A/B组第三轮战报 Wings一雪前耻2比0胜WG

秋季赛A/B组第三轮战报 Wings一雪前耻2比0胜WG

DOTA2 766APP 2016-12-04 09:00:54

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  WINGS 2-0 WG.U

  第一局,今天第一轮被WG.U连锤两局的WINGS再次头硬地选出了小黑体系,这次辅佐小黑的酱油变成了精灵和暗牧,前期WINGS遭遇PA带队刚三,Y队的小精灵为了保证上路帕克的发育导致小黑再次被刚崩,中期,小明鞭的帕克没有辜负大家的期望,一波切入秒杀WG.U双大哥,让局势瞬间翻盘,后期小黑出到大隐刀,WG.U所有人脆得跟纸一样,而WG.U沙王也整场迷路,根本给不足控制,WINGS先下一城!

  第二局,WG.U镜像选择了WINGS第一把的阵容,前期也打出了非常完美的效果,把WINGS按在地上摩擦,WINGS在劣势的情况下几次不理智的开团让自己命悬一线,但后期WINGS抓住机会,利用露娜“存”下来的奶酪团灭WG.U,就此翻盘,尽管WG.U的火枪装备爆炸,但WINGS沙王大鱼给足控制,露娜幻想疯狂拆塔破掉WG.U三路,WINGS再下一城跻身小组第二!

秋季赛小组赛 A/B组(第三轮) 即时战报

  NB 2-0 NP

  NB对阵NP第一局,开局NB沉默节奏领跑全场,收入4个人头,随后NB小黑光环配合四远发力,接连推掉NP外塔,并掌控肉山盾和全场局势,NB水人第二代肉山盾上高,未开出转血情况下被集火秒掉,随后NP迎来反击战,月骑刷新A杖大毁天灭地,一度抓住NB失误破掉NB两路,不过在最后关头EE挺身而出,怒送两波,NB抓住机会破三路先拿下一局!

  NB对阵NP第二局,NB下路蝙蝠前期配合小精灵,率先打开局面,3级越塔强杀NP大哥露娜和毒狗,随后NB小黑光环,配合SCCC稳定发挥的美杜莎,一路局势碾压,最终轻松拿下NP!

秋季赛小组赛 A/B组(第三轮) 即时战报

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们