178首页  > DOTA2  > 秋季赛C/D组第一轮战报 May皇实力碾压以一敌二

秋季赛C/D组第一轮战报 May皇实力碾压以一敌二

DOTA2 766APP 2016-12-05 08:40:42

>>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  OG 2-1IG.V

  第一盘OG选到了毒狗+Luna的组合,而IG.V则点出了大鱼+小狗的组合。前期双方对线期55开,但是中期一波5V5团战中,军团决斗Luna被Luna先开出大招,随后IG.V团战溃败,此后局势一直被OG控制,大鱼人+小狗几波出击都被推推棒化解,最终OG轻松取得了比赛胜利。

  第二局IG.V选出中单剑圣配合赏金的打架体系,而OG选出了拍拍带队打架的体系。前期OG对ANA的卡尔保护不够,没有真眼前期直接被赏金游走配合剑圣击杀,卡尔俨然成为了突破口,中单无解肥剑圣配合优势路发育良好的伐木机在中期掌控了局势,B神操刀的拉比克也曾偷到WLK的大招,最终OG经过几波挣扎之后无奈打出GG。

  第三盘OG再次选出毒狗+Luna的组合,而IG.V选择的则是卡尔+剑圣的组合在对线期卡尔果然被土猫针对,随后被冲塔拿下一血,虽然OG前期人头优势比较大,但是IG.V在局势上并没有落入下风,双核经济一直比较好,然而19分钟IG.V一波开雾,在天辉远古野位置被土猫一脚踢中三人,随后四人阵亡。最后一波OG选择上高,但是拒绝者的剑圣一直在外带线没有选择回防,直到自己被破2路之后直接打出GG,疑似内讧,真是替IG.V捏一把汗了啊。输给OG后,他们在败者组将面对EHOME。

秋季赛小组赛 C/D组(第一轮) 即时战报

  EG 1-2 COL

  第一局EG拿出小精灵、白牛和小狗超级干架阵容,前期找COL打架为苏美尔炼金拉扯时间,14分钟苏美尔无解肥炼金刷出辉耀,随后炼金经济起飞,25分钟神装一波上高,轻松拿下COL!

  第二局,前期EG土猫游走全场,带领EG打开局面,中期EG卡尔虽然经济领跑,不过面对小鱼和BKB黑鸟发力略显疲软,随后COL黑鸟和小鱼配合尸王墓碑,打了两波EG团灭,COL下路一波团战,黑鸟更是三杀迎来翻盘点,COL小鱼也渐渐刷起来,EG再无制裁之力,最终被破两路,高地亡命一波失败打出GG

  第三局,前期EG下路小精灵,斯温力压COL白牛,EG剑圣斯温双大哥狂刷经济,一度领跑全场经济,不过COL在BP上占得先机,以蚂蚁,白牛,白虎的灵活阵容,应对EG四近战阵容,上路一塔一波团战COL团灭EG,随后COL利用夜宴优势控盾,掌控全场局势,EG斯温酒仙熬出跳刀,打了一波反击,局势再度回到EG手中,不过随着黑鸟和蚂蚁装备成型,EG四近战阵容劣势越发明显,斯温BKB和剑圣在COL白牛和大树大招下也显得无力,最终COL肉山一波团战,黑鸟发挥了它对力量英雄的恐怖输出,一个大招毁天灭地,EG再无翻盘希望打出GG

秋季赛小组赛 C/D组(第一轮) 即时战报

  LGD 2-0 FL

  第一局,MAY皇拿出招牌黑鸟,FL则“东施效颦”地选出了4号位蚂蚁,被LGD4号位SA完美克制,LGD整场压制,MAYBE经济一路领跑,并用两次毁灭性的大招打赢团战,FL见守高希望不大,选择亡命一波,却反被团灭,打出GG,LGD先下一城!

  第二局,LGD选择了最为拿手的三号位军团,以及MAYBE的成名SF,FL也是选出了BLACK的绝活小鱼人。前期,MAY皇个人实力碾压,在中路蓝胖健身的情况下一打二怒压黑鸟,烈士路军团小精灵更是打爆小鱼的三人路,中期SF带队推进,FL根本无法处理术士精灵的双反手,LGD一路推平FL,2比0晋级小组赛胜者组!

秋季赛小组赛 C/D组(第一轮) 即时战报

  EHOME 1-2AF

  第一局对线期EHOME蓝猫、小强在陈的帮助下取得了一些优势,但是过了对线期以后AF小骷髅和末日频频抓到EHOME带线的英雄。中期EHOME通过小强、蓝猫的几次成功gank逐渐把局面打了回来。打到后期经济第一的露娜带领EHOME众人成功破掉对面高地,而老鸡的蓝猫也拿到疯狂杀戮,AF打出GG。

  第二局EHOME选择了露娜小狗双大哥阵容,对线期除了己方优势路以外其他两路都被打穿了。中期EHOME因为装备差距太大被AF追着打,EHOME之后一直苦苦守高,最终AF经济第一的火枪超神团灭EHOME,EHOME打出GG双方战至1:1.

  第三局EHOME选出Sylar中单黑鸟,老鸡优势路伐木机,同时选了打野谜团,但是谜团被AF赏金一直陪玩节奏雪崩,13分钟AF经济领先EHOME达13000。15分钟AF与EHOME“经济55开”并破掉EHOME下路,EHOME打出GG。

秋季赛小组赛 C/D组(第一轮) 即时战报

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们