178首页  > DOTA2  > LGD小组全胜C组第一 AF单核体系不敌OG双大哥

LGD小组全胜C组第一 AF单核体系不敌OG双大哥

DOTA2 766APP 2016-12-05 09:20:39

>>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  OG 2-1 AF

  第一局,对线期间,OG的JerAx使用米拉娜先是五分钟跳卡位帮助死血龙骑拿到双杀,之后又在7分钟帮助龙骑拿到三杀带活全场节奏。之后无解肥的龙骑出到挑战头巾加臂章后带领队友在20分钟直接推掉AF下路,AF打出GG!

  第二局,AF露娜毒狗组合,OG这边敌法龙骑双核。开局AF取得了优势,露娜伐木机双核经济领跑。之后AF直接平推掉了OG下路高地,随后AF有点松懈被OG抓了两波,之后AF稳住一波露娜带盾带BKB推平OG高地,双方战至1:1平。

  第三局,OG炼金露娜双大哥,AF这边则是剑圣单核搭配蝙蝠帕克的控制。前期双方打的比较均势,16分钟ANA炼金出到臂章辉耀。之后炼金顺风顺水神装成型带领OG推平AF,获得胜利!

秋季赛小组赛 C/D组(第二轮) 即时战报

 

  LGD 2-0 COL

  第一局,COL继续他们的绝活,一选TS,三选伐木机,而LGD则是非常针对的选择了小强,并且抢到了黑鸟拉比克,开局JIXING小强顶住压力,在上路一打三不落下风,下路COL赏金则不断支付,中期MAYBE黑鸟再次爆发,奥数法球打出爆炸输出,COL赏金阵容劣势情况下根本无力招架!LGD先下一城!

  第二局,面对COL的黑鸟体系,LGD选出了MAY皇的中单拉比克,前期,COL玩出野路子,屠夫中路勾野怪断兵,让中路MAYBE没兵可补,黑鸟则三路游走,节奏爆炸,中期,MAYBE一波精彩操作偷到剑圣无敌斩团灭COL,此役之后,LGD吹响进攻的号角,毒狗露娜组合无限推塔,二塔之下LGD再次团灭COL,一波推平COL,2比0击败COL获得C组第一!

秋季赛小组赛 C/D组(第二轮) 即时战报

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们