秋季赛C/D组第三轮战报 EG展现狂暴刷本色

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-05 09:44:02 进入论坛

RPG TI6 视频

  秋季赛C/D组第三轮,IG.V1-2不敌Ehome,EG2-0带走Faceless。

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  IG.V 1-2 EHOME

  第一局,EHOME选出了中单刚背的体系,而IG.V则是选择中单斧王作为应对。前期老鸡的刚背中路成功压制斧王,但是EHOME的三人路却被打崩,Sylar的一号位恐怖利刃3分钟补了0个刀。随后利用EHOME阵容的真空期,IG.V抓住机会,蝙蝠和斧王相继更新出跳刀,一波接一波直接把EHOME打崩,EHOME见翻盘无望,22分钟直接打出GG。

  第二局,EHOME拿出了自己最熟悉的骨法炼金体系,而IG.V则选择POM+虚空的双核体系。对线期EHOME就取得了一定的优势,炼金一直保持无解肥状态,而拒绝者的虚空屡屡被秒,随后炼金玲珑心之后带队推进,就是熟悉的炼金节奏,IG.V根本无力抵抗,打出GG,双方战成1比1。

  第三盘,EHOME再次选出中单GA配合一号位痛苦女王,而IG.V选择的则是点出冰魂这个极为克制GA的酱油。可是效果非常一般,中期老11的夜魔带起了全队的节奏,随后炼金成型IG.V仅仅20分钟就放弃抵抗,打出GG,排名小组垫底。

秋季赛小组赛 C/D组(第三轮) 即时战报

  【EG 2-0 FL】

  第一局,EG再次拿出小精灵阵容,小精灵上路配合沙王,打崩Faceless敌法和术士,EG中路Sumail更是开启狂暴刷模式,10分钟1万经济,20分钟一万五经济,一波带盾上高,最终EG18比4直接碾压Faceless!

  第二局,EG虽然拿了敌法阵容,但是前期线上打出优势,宇宙哥沙王为敌法拉扯出很多打钱时间,不过随着Faceless双大哥修补匠飞鞋和伐木机血精石成型,EG节奏被断,两边陷入长时间对刷局面,一直僵持到敌法六神装出山,一波打得Faceless溃败,一度逼上高地,Faceless修补匠被迫买活续命一波,可是还是难以改变失败的命运,最终EG2比0带走Faceless

秋季赛小组赛 C/D组(第三轮) 即时战报

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!