秋季赛C/D组第四轮战报 EH复仇AF小组第二

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-05 11:50:15 进入论坛

RPG TI6 视频

  C、D组败者较量,COL再次爆冷击败EG!EH复仇AF获小组第二!

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  【AF 1-2 EHOME】

  第一局,EHOME拿出了老鸡的绝活白虎,前期表现完美,各种角度刁钻的神箭盘活全场,但中期,AF大鱼萨尔虚空节奏爆炸,火枪每波收割杀到超神,塞拉露娜也多次迷路“刷了送”,后期,EHOME完全处理不了AF无解肥的双大哥,打出GG!

  第二局,EHOME选择了一套炼金小强的阵容,用来应对AF小鱼毒狗的强GANK体系,比赛前期,AF依然生猛,利用毒狗关加暗牧贴脸毒奶打出巨大优势,但老十一站了出来,多次游走一人盘活EH整体节奏,EHOME在团灭AF之后先破一路,后期虽然AF顽强抵抗,几次守住高地团灭EH,但无奈小鱼伐木机上高能力差露娜炼金几个档次,EH艰难赢下第二局!双方战成1比1!

  第三局,EHOME照搬VP的绝活阵容,选择了4号位蚂蚁中单龙骑加大哥小黑,AF则是选择了他们的绝活火枪。前期AF依靠蓝胖的三路“健身”打出巨大优势,这一次又是老师一站了出来,他的蝙蝠可以说是完美发挥,在对面有小强的情况下,依然多次先手拉住关键人物开团,一人拯救EHOME!后期,EH小黑龙骑双大哥装备成型,AF火枪却被迫出了林肯毫无输出,EHOME让一追二获得D组第二名!

秋季赛小组赛 C/D组(第四轮) 即时战报

  【EG 1-2 COL】

  前期COL白牛带队找节奏,不过EG宇宙哥的蝙蝠同样表现出色,早早掏出跳刀多次击杀敌人,15分钟EG大哥小娜迦辉耀,随后节奏瞬间放缓,双方陷入带线与清线白热化时间,小娜迦神装之后,COL凭借虚空,黑暗贤者出色团战,竟将EG团灭两波,不过COL兵线实在太差,根本威胁不到EG高地,最终在漫长的60分钟带线后,EG终于磨死了顽强的COL!

  第二局,EG选出四近战阵容,COL则是选出灵活的蚂蚁和白虎,前期COL辅助拉比克秀翻全场,上路一波支援拿下三杀,并在中期打团偷到EG剑圣无敌斩,EG团战溃败,不过EG双大哥小鱼和剑圣一直刷翻全场,虽然几次被抓,但是经济一直没有落下仍然领跑全场,但随着COL蚂蚁和白虎装备成型,野外两波漂亮团战锁定胜局,随后大优之下,中路下路两波冲高顺利击败EG

  第三局,COL选出亚巴顿和小强带狗的强冲脸阵容,面对EG的中单美杜莎,展开一轮又一轮的冲击。EG大哥斯温前期面对带刺的小强和有大招的亚巴顿也是无从下手,COL大哥白虎补出A杖后,双流星灵活切入,团战中打出超高伤害,COL小狗之后刷出辉耀坐上高达,最终EG在COL全队出色的发挥和团战拉扯中,野外遭遇四人小团灭,被COL抓住机会一波破了高地,随后COL雪球经济滚起,EG在高地最后一波溃败,无奈打出GG,被COL大比分2比1击败!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!