178首页  > DOTA2  > 秋季赛淘汰赛 IG.V沟通失误0-2不敌VP遗憾出局

秋季赛淘汰赛 IG.V沟通失误0-2不敌VP遗憾出局

DOTA2 766APP 2016-12-08 01:54:16

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  波士顿特锦赛单败淘汰赛首轮结束,IG.V0-2不敌VP遗憾出局。IG.V自信放VP小狗、大鱼最强体系,但IG.V没有把握自己阵容强势期,在VP三号位DS先手拉墙,大鱼龙骑小狗冲脸下无力抵抗,先负一局。

  在第二局中IG.V炼金、月骑在前期劣势的情况下带球刷钱,支撑到炼金6神。炼金抗前排吸引火力,月骑在后疯狂推塔,率先破掉VG2路。56分钟IG.V最后一波团战打赢VP,成功破掉最后一路,但IG.V出现明显沟通失误,双双买活阵亡,VP强势反推破掉IG.V最后一路。

  第一局

  在BP中,IG.V自信放出VP最强阵容(小狗、DS、大鱼、龙骑、毒狗),反手选出了5号位大树用于针对小狗以及VP的推进体系。

  前期,IG.V稳扎稳打,大树修塔延缓了VP的推进节奏,接着又是在夜魇神秘商店守住高坡,大树大住5人,团灭VP!但IG.V这时显得过于稳健,没有把握住自己阵容的优势期强势推进,选择了跟VP互刷。

  中期IG.V开雾GANK中路,却反被VP三号位DS先手拉墙三个,接上大鱼踩,IG.V蝴蝶露娜直接被秒,IG.V剩下三人仓皇逃窜!此役之后,IG.V局势一直处于被动,中单伐木机也完全没有打出自己该有的输出,VP则越战越勇,上路高地战再次通过DS拉墙加大鱼踩的配合打赢团战,先破一路。五分钟后,肉山团VP暗灭小狗配合大鱼点灯再次秒掉拒绝者的露娜,再破一路,IG.V打出GG!VP先下一城!

秋季赛淘汰赛(IG.V对阵VP)即时战报

  第二局

  在BP中,VP再次选出了自己的成名阵容:4号位蚂蚁和大哥小狗,IG.V则是选出了夜魔和沉默术士用来针对蚂蚁。

  前期,VP节奏爆炸,毒狗关配合小狗蚂蚁的输出杀穿IG.V的烈士路,IG.V的沉默和夜魔都是功能性酱油,毫无节奏,只靠IG.V炼金一人支撑经济。

  中期,崩盘的IG.V急于找到节奏,但由于硬神蝙蝠先出的战鼓,多次没打到先手,沉默三个大招都没打出任何效果,VP人马出到跳刀,杀人拿盾,并磨掉IG.V下路高地塔半血!IG.V分身炼金顽强收高耗掉不朽盾!

  35分钟,IG.V终于在自己的强势期“强势”了一次!炼金刷到6神,两次推高,强行拆了VP第一路!VP反扑被炼金买活打走!

  40分钟,天辉下路,炼金利用自己刃甲肉体勾引,买活团灭VP!!!IG.V再破一路!VP众人复活后,只留住B神一人!

  49分钟,IG.V集结众人带着盾奶准备进攻VP最后一路高地,A帐蝙蝠先手拉住VP两人,沉默接上大招,但我研的炼金此时却在天辉神秘商店合装备,没有第一时间赶到战场,VP反手团灭IG.V,反破IG.V两路!

  56分钟,IG.V在天辉上路打赢团战,破掉VP最后一路高地,只需撤退就可以赢得胜利,但IG.V双大哥却情绪失控,双双买活飞到战场并接连阵亡!!VP直接一波破掉IG.V基地,IG.V双大哥不能买活,打出GG!遗憾告别本届秋季赛

秋季赛淘汰赛(IG.V对阵VP)即时战报

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们