178首页  > DOTA2  > 秋季赛“国难日” Wings被EG毒狗压制双负出局

秋季赛“国难日” Wings被EG毒狗压制双负出局

DOTA2 766APP 2016-12-08 08:43:29

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  秋季赛淘汰赛首日可以说是“国难日”。首局IG.V0比2被VP淘汰,在Wings对阵EG两局中,Crtl使用毒狗在战术层面上完全压制Wings,通过救己方残血大哥、利用崩裂禁锢复制幻象推塔带线在前期积累巨大优势,虽然在35分钟落后2W经济的情况下,顽强Wings打出惊天团战,1换5团灭EG。但在毒狗月骑的推进下无力回天,遗憾打出GG,告别本届波士顿特锦赛。

  第一局

  BP中,EG在二手直接点出炼金,在第四手选出大树,决定用最稳的阵容拖到后期,WINGS则是选择了小Y剑圣卡尔的推进体系,想要将炼金扼杀在摇篮中。

  前期,WINGS利用剑圣的奶棒和小Y的大招“秒破”EG三路1塔,但EG一波开雾抓到巫医,成功打断了WINGS的推进节奏,炼金趁势刷出HY,WINGS无力推进,开始对刷。

  中期,Faith_bian的发条多次抓人,虽然成功杀死EG酱油,但自己每波都阵亡,经济堪忧,EG炼金出到神装,WINGS无法处理,决心继续刷钱,拖大后期。

  后期,炼金“制帐”大树,EG把控全局视野,WINGS只能苦守高地。EG带盾带奶开始上高,WINGS虽然依靠多人买活顽强守住高地,但经济差越拉越大。

  45分钟,宇宙哥大鱼带狗直接先手跳踩秒掉高地上的剑圣!剑圣无法买活,EG团战碾压,WINGS打出GG!命悬一线!

秋季赛淘汰赛:EG2比0淘汰WINGS

  第二局

  BP中,WINGS选出了蚂蚁大鱼暗牧的减甲流,配合中单狼人的推进体系。EG则是选择了传统的毒狗露娜体系,配上白虎TS。

  前期WINGS雪崩,毒狗TS游穿三路,WINGS则因为阵容控制不足,连杀个人都很困难。EG10比2领先。

  中期,局势雪崩的WINGS剑走偏锋选择偷盾,但眼下开雾被EG看穿,WINGS虽然偷掉肉山,但阵亡三人,狼人带盾死。随后WINGS两次开雾想找节奏,两次都被毒狗反手救人,WINGS两波都只有蚂蚁逃掉。

  30分钟,EG带盾上高,WINGS狼人大鱼选择换路,但EG白虎发条回防守住高地,WINGS被先破一路,但留住EG带盾的露娜

  35分钟!经济落后2万的WINGS打出惊天团战!大鱼狼人双BKB冲散EG!WINGS1换5团灭EG!

  43分钟,EG再次带盾上高,WINGS蚂蚁空有输出但阵容无法处理露娜幻象,EG发条勾住WINGS后排,露娜趁乱轻松破掉WINGS三路,WINGS无力防守,打出GG!今天出战的两支中国队都惨遭淘汰。

秋季赛淘汰赛:EG2比0淘汰WINGS

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们