秋季赛精彩时刻 Sakata关键团战上头遗憾出局

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-08 09:15:36 进入论坛

RPG TI6 视频

  中国军团遭遇滑铁卢,WINGS、IG.V都被对手2比0击败!VP第二局利用IG.V使用被破3路翻盘,EG利用毒狗克制Wings体系,使Wings前期陷入巨大劣势,中期雪崩遗憾出局。

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  【IG.V VS VP】最强团战!

  在第一局比赛中,22分钟左右的一波团战9pasha的DS拉墙,接上Lil大鱼人的跳踩配合小狗直接击杀了拒绝者无解肥的蝴蝶Luna,随后伐木机也被击杀,VP利用这波团战拿到了不小的优势,并且最终赢下了比赛。

http://img.app.766.com/2016/12/08/58485f2438d8f.gif

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!