秋季赛淘汰赛WG.U2比0COL 伐木机碾压轻松取胜

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-08 09:41:35 进入论坛

RPG TI6 视频

  WG.U2比0轻松带走COL,小组赛EG两负COL难道是实力装蠢?

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  首局WG.U在中期强势推塔,发育良好的伐木机在全能的加持下成为无法处理的存在,19分钟轻松突破COL上路,COL再无抵抗之力于24分钟GG。第二局WG.U选择了一套“LGD式”的军团伐木机体系,在军团跳刀后利用伐木机高爆发全地图抓人,COL节奏全无,与33分钟团灭后GG。

  第一局

  在BP中,WG选择了毒狗露娜伐木机全能船长这种看上去很“完美”的阵容,COL则是选择了白牛蚂蚁白虎TS十分“飘”的阵容。

  前期,COL利用自己阵容机动性强的特点,让WG一拳打在棉花上,WG虽然团战很强,但COL在同一时间也带掉WG3个1塔。

  中期,WG强势抱团推塔,并通过船长的标记让COL的换塔计划落空,有全能加持的伐木机让COL众人无法处理,WG在19分钟非常轻松的推掉COL上路高地。

  比赛进入垃圾时间,WG没有停下脚步,继续抱团推高,COL根本没有一战之力,24分钟打出GG!

秋季赛淘汰赛:WG.U2比0淘汰COL

  第二局

  在BP中,WG选到了一个“LGD式”的阵容:军团伐木机拉比克。COL则继续他们的野路子,双辅助白虎加大树。

  前期,COL虽然白虎一直毒瘤,但剑圣和沙王节奏起飞,打出优势,WG军团则选择默默发育。

  中期,出到跳刀臂章的军团一波节奏起飞,配合伐木机露娜的高爆发,打了COL一个措手不及,COL团灭。

  此役之后,伐木机再次无解,有军团的T,伐木机又开始赖皮骑脸,夜魇下路,双方开始关键团战,军团在乱军丛中准确决斗到沙王秒掉,没了沙王的控制,COL如同一盘散沙,被WG各个击破,随后直接破掉下路高地。

  31分钟,WG再次集合推中,军团再次决斗到沙王,杀掉COL四人,随后伐木机果断自杀补全队友状态并秒活飞到战场,COL无力防守,打出GG!告别本届秋季赛

秋季赛淘汰赛:WG.U2比0淘汰COL

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!