Pro DOTA Cup 6.89版本的第一次大练兵!

作者: 来源:火猫TV 发布时间:2016-12-08 13:55:37 进入论坛

RPG TI6 视频

  波士顿特锦赛结束后,DOTA2将会迎来一个大更新。新英雄、新道具、新版本都可能会有,那么对职业比赛会有什么影响呢?刚好由Prodota举办,由火猫独家直播的Pro DOTA Cup(PDC)来啦!我们刚好可以看到职业队在新版本有什么新的打法,一起期待一下吧!

  由Prodota举办,由火猫独家直播的Pro DOTA Cup(PDC)又双叒叕来啦!作为二三线队伍齐聚的比赛,Prodota为年轻队伍的成长历练提供了不少的机会。这一次,两个赛区的比赛同时开赛,让你从早到晚都有比赛看!一起来火猫见证年轻队伍的成长之路吧!

  而且这次,赛事方提高了他们的奖金!

  虽然只有10,000美金。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!