秋季赛露娜毒狗体系大热 OG轻取MVP晋级八强

作者: 来源:766APP 发布时间:2016-12-08 14:26:48 进入论坛

RPG TI6 视频

  淘汰赛首日结束,最后一个BO3的对决在D组头名OG与B组第四MVP之间展开,MVP依然没能给大家带来太多惊喜,而OG则是凭借强大实力以碾压之势晋级八强。

>>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  V社系列赛首次采用单败的赛制,第一天的淘汰赛就显露出了残酷的一面,随着IG.V与WINGS接连出局,我们已经在习惯接受任何的结果。同样是2:0的比分,MVP先后被OG的露娜毒狗体系以及大哥TB击垮,遗憾告别秋季赛舞台。

  第一局

  在BP中,OG一抢淘汰赛6战全胜的毒狗,MVP则是不管对面自己选出了VS亚巴顿火枪剑圣的团战推进体系。

  前期,MVP整体毫无节奏,OG毒狗大鱼接连杀人,但一波关键团战中,QO火枪完美发挥,在己方被DS先手拉墙三人的情况下,吃满伤害且打足输出,MVP打赢一波不可能打赢的团战,团灭OG。此役之后,MVP全军出击,破掉OG全部外塔!

  中期,MVP在夜魇下路二塔出抓到一波机会,Forev散失蚂蚁先手秒掉OG大鱼人,OG随后葫芦娃救爷爷遭遇团灭,但MVP趁势推高,但破掉高地塔后MVP过于恋战,OG众将士接连复活顽强守住高地,并击杀MVP的火枪剑圣。

  错失了最好的上高机会,MVP再也组织不起一波有效的进攻,被露娜的幻象带得疲于奔命,JexAX大鱼也多次配合火猫击杀关键人物,OG兵分两路破掉MVP高地,MVP连幻象都打不过,只能GG!

秋季赛淘汰赛:OG2比0击败MVP

  第二局

  MVP再次选出了蚂蚁VS的减甲体系,配合3号位拍拍和大哥白虎,OG则拿到了JerAx的绝活土猫。

  前期,QO的中单蚂蚁打爆ANA的卡尔,在中路完成两次单杀,同时白虎也节奏爆炸,支援三路的同时自己也发育得无解肥。

  中期JerAx的土猫再次将节奏拿回手中,两次先手三连配合队友击杀蚂蚁,斧王出到跳刀刃甲后根本不怕拍拍,MVP双酱油则是毫无声音。

  后期,OG打团碾压MVP,土猫斧王无脑先手,配合术士的后手大招让MVP毫无还手之力,在中路河道团灭MVP后,怪物TB一波推掉MVP三路,OG2比0击败MVP!

秋季赛淘汰赛:OG2比0击败MVP

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!