178首页  > DOTA2  > 淘汰赛首日GIF合辑:iG.V"买活送"痛失好局

淘汰赛首日GIF合辑:iG.V"买活送"痛失好局

DOTA2 178DOTA2整理 2016-12-08 14:35:26

>>>波士顿特锦赛专题报道<<<

GIF图片较大,如加载慢,请耐心等待!766APP竭诚为大家带来秋季赛更多独家特色资讯。

  【买活送!】IG.V对阵VP的第二场比赛,最后关头IG.V已经破掉了VP的三路近战兵营,在撤退时Sakata操刀的炼金术士被击杀。上头的Sakata直接买活飞鞋赶到战场,结果再次被击杀,最终只能眼睁睁的看着120秒复活CD和灰飞烟灭的基地,IG.V就这样遗憾的离开了波士顿特锦赛的舞台。

  【最强团战!】VP对阵IG.V的第一场比赛,在22分钟左右的一波团战9pasha的DS拉墙,接上Lil大鱼人的跳踩配合小狗直接击杀了拒绝者无解肥的蝴蝶Luna,随后伐木机也被击杀,VP利用这波团战拿到了不小的优势,并且最终赢下了比赛。

  【可怕的EG】在EG对阵Wings的第二场比赛,6分钟时Cr1t的毒狗面对Wings的萨尔和狼人,从容的禁锢了狼人,随后空血成功TP逃生。这份沉着冷静不愧为EG队长。在16分钟时,Wings劣势强行打肉山,虽然跳刀跳刀的狼人拿到了不朽之守护,但是这个盾还没捂热就瞬间交掉,随后还被守尸,这大概也预示着之后Wings的失败。

  【被伐木机支配的恐惧】WG对阵COL第二场,NaNa操刀的伐木机全场Carry,在28分钟时面对三人交出一套技能之后空血潇洒TP回家。31分钟时,在团灭对手之后全队状态不好,他直接选择自杀所有队友都满血,然后血精秒活赶到战场,Col直接绝望的打出了GG。

  【偷鸡不成蚀把米】OG对阵MVP的第一局中,比赛进行到28分钟左右,Dubu的VS找到落单的Fly的毒狗想要进行击杀,结果因为阵容缺乏控制,毒狗空血逃生,反而是Dubu自己被毒狗禁锢产生的Luna幻象给A死。大写的囧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们