178首页  > DOTA2  > 淘汰赛DC2比0轻取FL 三冰上头买活被破三路

淘汰赛DC2比0轻取FL 三冰上头买活被破三路

DOTA2 766APP 2016-12-09 02:12:27

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  在两局中,DC都是通过强大的团队执行能力,在获得关键装备后各路突破,连续杀人拿塔,积累巨大优势后轻松推平Faceless高地。同时三冰种种不理智行为,也为FL中期崩盘埋下了伏笔。最终DC2-0轻取Faceless,晋级下一轮。

  第一场

  BP中,FL一选毒狗,搭配TB、陈、龙骑、潮汐的团战推进体系。DC则是先抢露娜拉比克,并在第五手选出了非常针对推进体系的军团指挥官

  前期,DC用非常极端的换塔战术成功延缓了FL的推进,FL阵容较为笨重,疲于防守,前期的经济DC全面领先。但DC依靠潮汐的一波先手大招秒掉露娜打赢团战,拉比克偷到潮汐大招反手大中4人,但没什么用。

  22分钟,MOON军团刚出到跳刀都打出一波完美的先手!他非常果断的跳上夜魇高地秒掉毒狗,上一波刚被团灭DC竟然直接破掉FL中路高地!

  28分钟,DC带盾组织推进上路高地。W33在下路留到准备TP回防的龙骑士!!DC再次毫无压力的推掉第二路。

  此役之后,FL再也抵挡不住DC,还未靠近就都被露娜月刃弹到残血,DC一蹴而就拿下比赛胜利!

秋季赛淘汰赛:DC2比0淘汰FL

秋季赛淘汰赛:DC2比0淘汰FL

  第二场

  双方交换镜像BP,DC先选毒狗,FL则是选择了拉比克露娜

  前期,FL节奏较好,三路都打出优势,W33的龙骑裸出跳刀,经济泡沫,FL团战轻松获胜。

  中期,FL再次体现了他们节奏不紧凑的特点,虽然团战连连告捷,但并没有扩大优势打盾推塔。

  30分钟,FL致命失误,他们察觉到DC的打盾,但火枪和小鹿竟然冲在前面被DC眼位看到,先手秒掉两人,火枪被迫买活。

  35分钟,DC在上路秒掉三冰人马,FL本来撤退就可防守高地,但三冰人马却不冷静的买活冲了出来,DC借势反打,杀掉FL买活的人马火枪,直接打出超级兵!FL无力防守,打出GG!

秋季赛淘汰赛:DC2比0淘汰FL

秋季赛淘汰赛:DC2比0淘汰FL

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们