178首页  > DOTA2  > LGD遭兄弟队LFY淘汰 老将显神威护航进八强

LGD遭兄弟队LFY淘汰 老将显神威护航进八强

DOTA2 766APP 2016-12-09 16:30:15

>>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  16强淘汰赛最后一场对决,LFY凭借着大将xiao8的完美演绎以及老将Yao帝的超强发挥拿下兄弟战队LGD晋级八强。

  第一局

  LGD这边影魔小狗双大哥,LFY则是龙骑剑圣双核搭配三号位沙王和四号位蝙蝠的阵容。前期双方在中路一直刚二,xiao8蝙蝠更是中路骑脸影魔。LFY英雄纷纷到六级以后通过蝙蝠沉默大招击杀LGD多人,LFY稍占优势。

  中期影魔出到BKB之后LGD在肉山河道处打回来了两波。并在24分钟时候带盾破了LFY下路,但是LGD被团灭。并且有一波LFY抓到小狗和小强并顺势破掉LGD中路,并且经济经验全面领先。

  42分钟LFY又通过沉默蝙蝠先手在中路抓死影魔、小狗、小精灵,LFY顺势推LGD下路高地,LGD三人买活击杀LFY三人。

  50分钟LFY带盾直接进攻LGD基地,LGD虽然成功秒掉沉默,但是还是打不过神装剑圣和龙骑,无奈打出GG。LFY先下一城!

秋季赛淘汰赛:LFY 2:0 LGD 晋级八强

  第二局

  LGD伐木机蚂蚁双核,LFY龙骑、小狗、大鱼、蝙蝠四大哥。对线开始又是熟悉的剧情,xiao8蝙蝠中路骑脸伐木机,并且伐木机被叠油8层送出一血。

  23分钟LFY开雾绕后0换5,27分钟LFY又是开雾绕后0换4!

  31分钟LFY小狗带盾成功破掉LGD中路近战兵营。34分钟大鱼带狗击杀了带线的蚂蚁,团灭并推掉LGD下路。LGD打出GG,LFY晋级!

秋季赛淘汰赛:LFY 2:0 LGD 晋级八强

秋季赛淘汰赛:LFY 2:0 LGD 晋级八强

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们