178首页  > DOTA2  > 波士顿淘汰赛第二日GIF集锦:刘皇叔传人惊现

波士顿淘汰赛第二日GIF集锦:刘皇叔传人惊现

DOTA2 766APP 2016-12-09 17:50:15

  【蝙蝠王!】在EHOME对阵NP的第一局比赛中,老11操刀的蝙蝠骑士,在6分45秒就掏出了自己的跳刀,并且在12分钟这波对方5人开雾想要找节奏的时候,面对2000哥蚂蚁的贴脸蝗虫,反应极快第一时间跳走,直接化解了NP的这波攻势。从最终的数据中也可以看出,EHOME总共18次击杀中,老11包揽了5次击杀和11次助攻高达16的参与度。

  【3154“变节”】EHOME对阵NP的第三局比赛,原本局势还略占优势的EHOME在16分钟左右贸然动手正在敌方野区发育的小娜迦,可是控制不足被娜迦反手开出大招,EHOME两人被瞬间反杀。随后在18分钟时EHOME贸然打盾,又被对方抓了个正着,素有“党员”之称的EE这波流星击中EHOME所有人,瞬间打出爆炸输出,随后局势被NP牢牢的操控在自己手中,EHOME遗憾的离开了波士顿的舞台。

  【刘皇叔传人惊现波士顿】NB对阵AF的比赛中,第二局AF战队的四号位Maybe Next Time操刀赏金三度杀鸡,打的Newbee极度烦躁。特别是第一次杀鸡,Newbee的信使就在二塔下一动不动,赏金直接冲塔杀掉小鸡,只能说Newbee都太过大意了。第三局比赛中,他玩的是个POM,但是并不影响他的杀鸡大业。果然仅仅不到2分钟,他又精准的判断到了Newbee的用鸡意图,成功击杀动物信使。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们