SumaiL灵性刃甲力挽狂澜 2比0带走VP晋级四强

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-10 00:57:16 进入论坛

RPG TI6 视频

  EG2比0带走VP,Sumail拍拍、炼金发挥完美,在第二局最后一波更是灵性刃甲带领EG挺进四强。

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  首局VP选出自己最强小狗、大鱼、龙骑体系,但在对线期Zai的小精灵帮助Sumail打出巨大优势。在19分钟EG开雾进VP野区,水人成功吸伤害后残血逃生,无法处理的拍拍熊团灭VP。血性的毛子直接选择GG,进入下一局。第二局VP火枪骑脸化身无敌炮台,但Zai的毒狗在团战前准确关到火枪,火枪幻象输出爆炸,依靠幻想在上高地过程中多次团灭VP。在最后一波团时,Sumail灵性买出刃甲凭借高护甲弹死火枪,一波打死VP,EG晋级四强。

  第一局

  VP在BP中选出自己的最强体系:小狗、龙骑、大鱼和四号位蚂蚁,EG则是选择了中单拍拍和大哥水人。

  前期Sumail的拍拍在小精灵的帮助下打出巨大优势,不仅杀掉VP的龙骑,更是无损失地打掉肉山。

  19分钟,EG开雾冲进VP野区,水人在吸收掉第一波伤害之后并没有死掉,拍拍熊面对技能全交的VP简直是怪物般的存在,宇宙哥的发条也勾到后排,VP惨遭团灭。

  这时VP做出了一个惊人的举动,见局势劣势巨大,直接打出GG!真性情中人!

秋季赛8进4(EG对阵VP)即时战报

秋季赛8进4(EG对阵VP)即时战报

  第二局

  VP选出超级野路子,4号位末日和大哥血魔,EG则是给Sumail拿到了炼金。

  前期,VP没有打出他们想要的节奏,反而己方蓝胖各种迷路以及帮大哥挡刀。EG局势领先,双方开始对刷。

  25分钟,双方终于开始第一波团战,末日大到了有莲花的炼金,自己反被大,VP第一波技能没打死人,回复上来的炼金开始追着VP5个人锤,VP遭遇团灭。

  35分钟,VP火枪再次带盾,这次VP的霸气终于展现,NOONE火枪直接骑脸,站上EG高地,变成了一个炮台,EG众人被火力压制,跟本不能近身,VP先破一路!

  42分钟,VP带着盾奶进攻EG下路高地,但NOONE走位不慎,被毒狗关到,幻象直接打掉火枪奶酪,随后VP阵容脱节,被EG秒掉火枪,EG团灭VP。

  48分钟,EG众人蹲在夜魇野区守株待兔,但毒狗却不理智的先手关到对方蓝胖,没有控制的EG根本处理不了炮台火枪,VP打死炼金,再次带上盾奶。

  51分钟,VP下路上高,毒狗完美发挥,两次关到火枪,幻想输出爆炸,虽然VP依靠不朽盾团灭EG,但EG五人买活反击再次团灭VP!

  53分钟,EG打出完美团,sumail炼金悄悄地出了刃甲,VP火枪并没有注意,在夜魇野区,圣剑火枪直接两枪打在刃甲上,直接弹死自己,并且不能买活,EG摧枯拉朽地取得团战胜利,EG再胜一局!2比0淘汰VP大魔王!!

秋季赛8进4:EG状态爆表,2比0淘汰VP

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!