Ana两局炼金人品爆好 OG2比1逆转淘汰WG.U

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-10 05:02:02 进入论坛

RPG TI6 视频

  首局,WG.U4号位土猫打出谜团潮汐效果先下一城,但OG凭借炼金快速6神,无解推高连扳两局,2比1击败WG.U

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  第一局WG土猫王逆天表演,在48和55分钟土猫以一己之力跳踢拉控制OG五人,打出潮汐大效果,进而团灭OG,拿下首局。但在接下来的两局中,OG.Ana炼金人品爆发,前期无线吃赏金符,在12分钟就拿到臂章辉耀,然后就进入炼金6神无解上高节奏。OG连扳两局2比1淘汰WG.U进入四强。

  第一局

  双方在BP前四手非常默契地BAN掉了毒狗露娜,然后选出了两套很常规的阵容,OG卡尔水人,WG黑鸟剑圣。

  前期,双方各有一人站了出来,WG土猫滚拉踢击杀卡尔水人,OG沙王也两次支援击杀军团剑圣。

  中期,WG的绝活军团土猫节奏爆炸!!军团先是一波流畅的WT跳D四连上路单杀水人,接着又赶到下路配合土猫击杀卡尔拉比克,20分钟,军团就加到80攻击,在比赛中节奏如此好的军团很难见到。

  26分钟,黑鸟“奇葩”的出装让WG打赢团战,OG开雾抓到黑鸟,拥有挑战的黑鸟在吃了所有技能后并没有死掉,神谕赶到救到黑鸟,黑鸟反手大招秒掉沙王,OG仓皇逃窜。之后正面能力不足的OG开始了带球战术。

  30分钟,军团躲在高地BKB决斗到带球卡尔,配合土猫完成击杀,同时,中路散失剑圣直接单杀了Notail的水人!WG趁势进攻,直接破掉OG上路高地!

  34分钟,WG集结再次进攻OG下路高地,军团直接跳上高地先手决斗杀掉水人,但OG通过阵形地拉扯,以及水人的买活打赢团战,守下高地,击杀黑鸟土猫。

  40分钟,双方打出一波超长团战,黑鸟在上路被卡尔水人拉比克技能无缝连接秒杀,随后ANA卡尔激进地留人却被军团反手决斗秒杀,但拉比克在乱军中偷到无敌斩单杀军团!!

  42分钟,土猫军团再次配合抓死ANA卡尔。45分钟,Notail水人中路迷路,被WG众人抓到击杀。

  46分钟,WG上高不果断被OG留住双酱油击杀。

  48分钟,WG土猫王逆天表演!!OG先手开团,WG3打5艰难抵抗,双大哥残血眼看就要崩盘,土猫复活赶到,跳踢大招控住OG所有人!!黑鸟剑圣直接反打团灭OG!!

  53分钟,OG抱团成功打盾!

  55分钟,土猫又再次上演惊天表现!!!OG开五先手抓到土猫,土猫吹风微光残血逃跑,双方继续团战,躲在暗处的空血土猫7进7出4脚踢完美三次控制OG双大哥,一波3分钟的团战,土猫个人控制时间起码20秒以上!!!WG在土猫王的逆天表演中团灭OG!直接顺势推掉OG三路高地!!OG打出GG!!

秋季赛8进4:炼金荣耀,OG2比1逆转淘汰WG.U

秋季赛8进4:炼金荣耀,OG2比1逆转淘汰WG.U

  第二局

  OG选出了炼金术士,WG则是选出了龙骑小狗,想通过推塔早点结束战斗。

  比赛前期,简直是OG的刷钱表演,在前十分钟,炼金控到所有赏金符,自己补刀也完爆龙骑,十二分钟炼金就出到臂章辉耀。

  20分钟,WG开雾在野区抓到斯温,但大爹疯狂切臂章狂秀WG,配合队友反杀小狗沙王

  之后比赛来到了熟悉的味道,5神炼金带盾住在WG的高地下面,WG只能看着无敌炼金疯狂拆塔,WG在防守了33分钟高地之后,终于忍不住,死亡冲锋遭遇团灭之后打出GG!

秋季赛8进4:炼金荣耀,OG2比1逆转淘汰WG.U

  第三局

  BP中,OG抢到毒狗炼金,WG选择了中单骨法,以及自己第一把完美发挥的军团指挥官

  前期对线,NANA的骨法将ANA中路炼金打爆,不仅补刀全面压制,更是在5分钟完成单杀。但WG上路露娜尸王拉比克的三人路面对莉娜剑圣没有占到上风,被对面多次击杀。

  14分钟,WG集合推下,骨法走位过于激进,被剑圣先手斩接转秒掉,随后钱四爷蝙蝠追出来杀掉WG三人,同一时间,炼金开始无解发育,出到辉耀。

  20分钟,双方在夜魇二塔下开团,军团先手决斗配合骨法秒掉剑圣,但炼金面对技能全没的WG,开始横冲直撞,WG阵亡四人,只剩骨法一人TP逃跑。

  之后比赛又来到了熟悉的画面,25分钟炼金5神装,打掉肉山带盾上高,WG双酱油经济垫底,根本看不懂炼金的幻象,OG一波直接推掉中路高地。

  31分钟,炼金养了队友两把A帐后再次上高,尽管WG依靠骨法的生命汲取顽强守高,但无奈经济差距太大,OG再破一路。

  36分钟,双方经济“55开”,OG摧枯拉朽地攻下了最后一路高地。2比1逆转淘汰WG.U。

秋季赛8进4:炼金荣耀,OG2比1逆转淘汰WG.U

秋季赛8进4:炼金荣耀,OG2比1逆转淘汰WG.U

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!