178首页  > DOTA2  > 秋季赛淘汰赛 NP毫无还手之力 DC2比0轻松获胜

秋季赛淘汰赛 NP毫无还手之力 DC2比0轻松获胜

DOTA2 766APP 2016-12-10 05:14:28

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

DC对阵NP首局,2000小黑前期被刚三处于崩盘阶段。中期W33圣堂带领DC推平NP所有外塔,并在23分钟一波团灭NP,NP直接GG。第二局EE重新回归艺术,使用伐木机打出1-9-0的数据,DC更是在11分钟领先经济1W。装备差距过大导致NP无法处理无解肥炼金,22分钟打出GG。DC轻松2比0晋级4强!

  第一局

  DC连点光法小娜迦,想通过光法的守塔能力将比赛拖到后期,NP则是对应的选出小黑体系,搭配上EE的绝活黑鸟。

  前期,2000哥的小黑遭遇军团带队刚三,根本补不了刀,换路之后又被小娜迦带队刚三,小黑经济雪崩,2000哥更是头昏地出了双魔棒。

  中期,W33的圣堂出到暗灭,打盾之后直接跟队友一起推掉NP所有外塔,NP局势过于被动,完全没有防守的欲望。

  20分钟,DC佯装推高地,光法却埋伏在下路,看到小黑剧毒过来带先后,小娜迦直接飞鞋开大留住,光法开大拉过来军团,轻松击杀两人。

  23分钟,NP死亡冲锋,剧毒盲跳大等于空大,军团跳决斗秒掉剧毒,W33圣堂切死全能,DC顺势推高,EE黑鸟在防守中阵亡后,直接买活打出GG!

秋季赛8进4:NP毫无还手之力,DC2比0轻松获胜

秋季赛8进4:NP毫无还手之力,DC2比0轻松获胜

  第二局

  DC先抢术士露娜,并在最后一手选到了先手英雄斧王。NP先选拉比克斯文,在最后一手强行补出了很克制对面,但EE不经常使用的伐木机

  前期,DC节奏完美。露娜术士小牛三人路杀穿对面,斧王打野到5级后也是来到下路一个打两个,EE的中单伐木机三陪炼金并没有打出效果,反而拖慢了自己的发育节奏。DC在11分钟经济竟然领先了对面1万!

  17分钟,DC毫无压力打掉肉山。无解肥炼金直接飞到NP带线的双大哥脸上,EE被炼金两刀A死!20分钟,炼金又飞到下路再次单杀带线的伐木机

  22分钟,经济领先两万的DC不想再拖下去,直接进攻NP高地,NP众人在炼金面前一个能打的都没有,遭遇团灭后打出GG,NP告别本届秋季赛

秋季赛8进4:NP毫无还手之力,DC2比0轻松获胜

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们