波士顿特锦赛中国军团全军覆没 AF2比1淘汰LFY

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-10 07:43:16 进入论坛

RPG TI6 视频

  中国军团全军覆没,无一进入四强。仅有一个八强保送名额。

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  第一局

  LFY一二手直接选出了八师傅的谜团和YAO帝的沙王,而AF则是选出了他们昨天战胜NB的水人帕克

  前期,谜团遭遇“希腊小刘”的发条三陪。15分钟才做出梅肯。中路双挂件帕克暴打剑圣,下路水人更是无解,15分钟就出到假腿天鹰林肯。

  22分钟,AF蝙蝠先手拉住沙王秒掉,AF顺势上高,LFY众人没有战斗力,只能看着水人拆掉上路高地。

  25分钟,水人单枪匹马冲进高地想杀谜团,被八师傅反手大住,水人过于自信被5人围殴还想杀人,结果自己搭上性命不说,小精灵也跟着一起支付。

  28分钟,AF在野区抓到剑圣和沙王,但没有急于进攻,而是继续带线。35分钟,AF蝙蝠在下路蹲到LFY的VS和沙王,小精灵带着水人过来直接杀掉两人,并且缴获宝石,AF直接打下肉山。

  38分钟,神装带盾水人无脑上高,LFY用一路的代价杀掉AF双酱油,开始追击水人小精灵,但没想到水人直接回头W,和小精灵开启2打5模式,LFY五人合力也不是水人的对手,被杀四人打出GG!

秋季赛8进4:AF2比1淘汰LFY

  第二局

  AF选择了炼金,配上术士DS的毁灭连招组合,LFY则是选择中单伐木机和TB蝙蝠萨尔的强GANK体系。

  前期,LFY打出巨大优势,中路伐木机压制住炼金,上路TB配合萨尔不断击杀蓝胖DS。LFY推进节奏保持良好。

  20分钟,一直被压制的AF打出完美配合,LFY先手拉住蚂蚁,但被DS跳拉三人加上术士大招,LFY直接阵亡三人,但TB偷偷打掉了不朽盾。

  25分钟,LFY顶住压力强势上高!!LFY吸取了之前的教训站位非常分散,TB站桩输出直接破掉下路高地!并且击杀DS和术士!随后8师傅又在天辉野区找到炼金,队友赶到完成击杀。炼金直接买活,但还是无力阻挡LFY破掉第二路。

  30分钟,LFY再次带盾上高,AF经济落后过大,TB暴力输出摧枯拉朽地推掉高地,AF打出GG!双方战成1比1!

秋季赛8进4:AF2比1淘汰LFY

  第三局

  LFY背水一战拿出炼金,搭配END的绝活拍拍,AF则是选择了黑鸟小狗和MNT的酱油白虎。

  LFY梦幻开局,在抢符战中击杀AF两人,并且蝙蝠和沙王在下路冲塔杀掉小狗!但AF随后打出爆炸节奏,白虎三路游走配合黑鸟关走到哪杀到哪,炼金被打得不敢打钱,20分钟才做出辉耀。并且LFY只能5人抱团蹲着炼金打钱,局势看不到任何希望。

  35分钟,LFY在高地防守战中不冷静地选择先手秒拉比克,尽管秒掉但没有第一时间全员撤退,yao帝沙王被沙,不能买活,AF先破一路。

  43分钟,YAO帝沙王致命失误,在肉山团战中,一波不冷静地先手直接刺到肉山坑中,被对面直接秒掉,LFY团战功亏一篑,AF趁势推高,拍拍大晕配合炼金秒掉黑鸟,但AF白虎小狗输出太高,沙王复活之后,一波跳大再次打空,AF团灭LFY,赢得比赛胜利!LFY1比2负于AF,中国军团全军覆没,无一进入四强。

秋季赛8进4:AF2比1淘汰LFY

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!