178首页  > DOTA2  > 春秋霸主在度回归 S4发条逆天表演OG2比0淘汰EG

春秋霸主在度回归 S4发条逆天表演OG2比0淘汰EG

DOTA2 766APP 2016-12-11 03:04:08

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  第一局钱四爷的发条和JerAX的拉比克表现亮眼,杀穿EG三路,大爹的小娜迦16分钟就辉耀在手,然后局势进入了娜迦荣耀阶段,EG酱油根本无法离开高低去补经济等级。最后28分钟,钱四爷惊天一钩定住走下高低月骑,在小娜迦开睡后秒掉。EG被团灭,然后打出GG。

  第二局成为JerAx的个人秀,各种跳踩盲踩连续先手配合队友击杀EG多人,EG瞬间溃败。在30分钟团战时EG拼尽全力也无法击杀OG一人,打出GG。OG挺进决赛

  第一局

  如同对阵VP时一样,EG再次自信放出OG的最强体系小娜迦龙骑,自己选出了毒狗露娜小强TS白虎的超强打架阵容。

  前期,Sumail在对线中爆打ANA的龙骑,但是EG的打架阵容却意外崩盘,钱四爷的发条和JerAX的拉比克三路游走,杀穿EG。大爹的小娜迦趁势16分钟刷出辉耀。

  之后的比赛EG开始了“来高地”战术,小娜迦三路带线让EG的三酱油只能在高地看戏。

  28分钟,钱四爷又惊天一钩钩住了走下高地的露娜露娜开出BKB想反打,但是小娜迦直接开睡,造成EG除了露娜其他队友都被睡住,5人将RTZ围殴致死,随后OG顺势破高,CRIT毒狗被龙骑先手秒掉,买活之后又再次被秒,S4又通过走位框住对方双大哥,EG遭遇团灭,打出GG!

波士顿特锦赛半决赛:JerAX钱四爷逆天表演,OG2比0淘汰EG!

波士顿特锦赛半决赛:JerAX钱四爷逆天表演,OG2比0淘汰EG!

  第二局

  BP中,OG先抢炼金,随后在第五手又补到了ANA的绝活黑鸟。EG也是先选拍拍,最后补到了RTZ的水人。

  剧情跟第一局很相似,前期EG在线上打出优势,ANA中单再次被拍拍打爆,水人虽然被大鱼DS压制,但是补刀还是没有落下,下路宇宙哥的发条一直搞事。但大爹的炼金补刀一直领先,经济良好。

  15分钟,OG一波打崩EG,中路OG抱团推塔时,发条先手勾住黑鸟,黑鸟关自己,队友赶到,JerAX连续三脚踩碎EG,拍拍带盾四,OG一波0换4.

  19分钟,大鱼出到跳刀又是一波节奏,先手跳踩击杀蓝胖,但RTZ的水人不冷静地传回战场,被OG围殴致死。

  之后的比赛变成了JerAx的个人秀,各种跳踩盲踩连续先手配合队友击杀EG多人,EG节节溃败。

  25分钟分钟,OG带盾上高,RTZ水人虚灵刀还未出来,选择先鸽一路。

  28分钟,OG再次上高,JerAX再次先手配合黑鸟炼金直接秒掉水人,随后又用推推将蓝胖推出来踩住打死。OG一波精彩团战团灭EG再破一路。

  30分钟,夜魇野区双方再次开团,黑鸟出到羊刀秒杀拍拍熊,EG拼劲全力也不能杀掉OG一人,团灭之后打出GG!告别本届秋季赛

波士顿特锦赛半决赛:JerAX钱四爷逆天表演,OG2比0淘汰EG!

波士顿特锦赛半决赛:JerAX钱四爷逆天表演,OG2比0淘汰EG!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们