50点护甲伐木机骑脸 希腊神话AF2比0淘汰DC!

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-11 03:32:56 进入论坛

RPG TI6 视频

  希腊神话再次上演!W33惨遭ThuG血虐!

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  第一局

  AF先抢小狗伐木机,并在最后一手选到谜团弥补了队伍的后期能力,DC则是先选蝙蝠龙骑,在最后一手选择了撸神的绝活水人。

  前期,AF直接将DC打炸,中单伐木机单杀龙骑,谜团无解发育,到6后疯狂支援队友,两次大招都大住DC3人,DC遭遇两波团灭,AF经济一路领先到两万。DC虽然水人发育没有落下,但其他四人太穷,根本处理不了无解肥的伐木机,局势非常被动。

  30分钟和35分钟,AF采用带盾小狗赖皮上高的战术,非常轻松地破掉了DC两路。

  40分钟,AF进攻第三路,蝙蝠先手拉住莲花小狗,直接被秒,谜团跳大四人,被术士大招打断,拉比克反手偷到术士大招,DC直接爆炸,节节败退,伐木机骑脸虐泉,AF破掉DC三路,DC打出GG。

波士顿特锦赛半决赛:希腊神话再次上演!AF2比0淘汰DC!

  第二局

  AF选到自己的最强体系,赏金蓝胖。DC则选择了W33的绝活风行,配上潮汐企图用团战取得胜利。

  前期DC再次雪崩,MNT的赏金做到无数关键眼位,伐木机无解发育,AF一路抱团推塔,DC站位被AF尽收眼底,小强各种绕视野插人,AF多次打赢团战,在赏金标记地加成下,AF在18分钟经济就领先了1万。

  27分钟,AF抱团推高,伐木机双板甲直接骑脸,DC无法处理只能切后排,但是火枪装备大推推怒秀DC一脸,AF通过拉扯不损一兵一将团灭DC,DC装备差距过大,高地被破无奈打出GG!

  AF创造奇迹,2比0淘汰DC进军总决赛!

波士顿特锦赛半决赛:希腊神话再次上演!AF2比0淘汰DC!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!