Ad Finem队伍简介:秋季赛黑马是怎样炼成的?

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-11 08:14:21 进入论坛

RPG TI6 视频

  曾经的“线上王者”AF,在波士顿上让人看到他们线下血性的一面:他们不再紧张,而是用一次一次完美地表演让人热血沸腾!

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  队伍简介:

  之前介绍的WarriorsGaming是一支成立于今年年初的队伍,而今天介绍的是这次预选赛中称得上是最大冷门的希腊国家队——Ad Finem。AF的前身是英国的London Conspiracy战队,AF如今的1、3、5号位从那时起就是队友。LC于15年春在Starladder群星联赛12赛季首次亮相,并在6月joinDOTA举办的MLG中击败两个月后TI夺冠的EG,爆出大冷门。之后三位希腊队友离队组建了AF,补全了阵容。在春季赛欧洲区预选赛上,队伍在首轮击败过对手的情况下决赛BO5中2:3憾负Empire;在TI6欧洲区预选赛上,AF外卡争夺战输给Escape Gaming。在两次倒在黎明前的黑暗里之后,AF在波士顿Major的预选赛中一鼓作气,击败拳击手带队的秘密和奇迹哥压阵的液体,两支出线呼声最大的队伍,以第一名的姿态昂首进军波士顿主赛事!

Ad Finem队伍简介:黑马是怎样炼成的?

  成员简介:

  1号位:Madara

  MadaraMadara

  在Madara仅仅11岁的时候,他接触了一张war3的地图——DotA 6.23,从此改变了他的人生。那个上古时代的事件如今早已随着岁月侵蚀而变得斑驳不堪,但那时的孩童如今却已成长为让全欧洲瞩目的新星。根据Madara最近在Twitch上的直播来看,他的天梯分已经冲到了8500左右,正在向9000迈进。在比赛中,Madara比较偏爱近战核,像小狗、斯温、PA等,整个AF队伍的风格也是偏打架和冲脸的。相对应的,像小黑、露娜这种受到中国、北美队伍偏爱的偏推进的核心使用比较少。特锦赛上,他在对阵NB、LFY时两场1打5的水人给观众留下了深刻印象。

  代表英雄:噬魂鬼斯温

Ad Finem队伍简介:黑马是怎样炼成的?

  2号位:ThuG

  ThuGThuG

  队伍中的法核使用者,同时也是超级火枪绝活哥,对线实力十分强大!特锦赛上,只要放出火枪,队伍都会第一时间给他拿到,半决赛对阵DC,他的伐木机无解冲脸,让DC众人不知所措。

  代表英雄:火枪、黑鸟

Ad Finem队伍简介:黑马是怎样炼成的?

  3号位:Skylark

  SkylarkSkylark

  三号位是AF的队中大佬,MNT在采访中表示,Skylark打职业前是一个古惑仔,队中队员都不敢惹他。使用英雄以先手控制为主,预选赛上蝙蝠黑贤能选就选,经常跟四号位MNT打双劣。特锦赛上,面对DC的两场小强可谓大腿,多次绕视野先手打出潮汐大的效果!

  代表英雄:蝙蝠骑士黑暗贤者、小强

Ad Finem队伍简介:黑马是怎样炼成的?

  4号位:Maybe Next Time

  Maybe Next TimeMaybe Next Time

  之前火过一次的“收菜哥”。这个梗的来源是:在马尼拉特锦赛预选赛之后,AF的表现引起了一部分媒体的注意。在一次采访中,MNT回答“赢得(预选赛)比赛的感觉如何?”时,心直口快的说出“看对手的粉丝菠菜血崩真TM的爽!”同时,MNT也是一个富二代,家族上百年一直销售壁炉,但希腊的金融危机让MNT投身到DOTA2中!在比赛中,MNT的风格类似于iG.V战队的辅助dogf1ghts,喜欢选择隐身系英雄。他自己的解释是:隐身系英雄前期带来的视野优势可以让他们线上大哥发育更快,有利于在对线期后快速进入他们的打架节奏。而由于现在隐身系往往排不到第一轮ban的地位,因此AF经常可以拿到他们比较喜欢的阵容。

  代表英雄:赏金猎人力丸、白虎、拉比克

Ad Finem队伍简介:黑马是怎样炼成的?

  5号位:SsaSpartan

  SsaSpartanSsaSpartan

  精灵哥,小精灵在AF的BP体系中有着至高无上的优先级,但是离开小精灵这个辅助英雄,SS就会画风一变成为不折不扣的“健身哥”,蓝胖、术士、毒狗,只要有他在,对方的中路就别想对线舒服!

  代表英雄:艾欧、陈

Ad Finem队伍简介:黑马是怎样炼成的?

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!