OG3-1胜AF三登MAJOR之巅 决赛上演惊世大战

作者:香克斯 来源:766APP 发布时间:2016-12-11 08:19:39 进入论坛

RPG TI6 视频

  OG三夺特锦赛冠军,再次创造历史。让我们记住这俩ID“OG.n0tail”与“OG.Fly”!

  >>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  首局OG依靠Jerax土猫打开局势,土猫手握跳到开团先踢晕沉默,AF团战溃败,与43分钟团灭后GG。第二局8分钟钱四爷大鱼在下路依靠飘逸的走位连续4次走踩,配合队友团灭AF所有人,然后进入OG小黑节奏,杀人拿塔一气呵成。35分钟OG2比0拿到赛点。

  第三局双方上演78分钟史诗大战,AF月骑先后买出两把圣剑,AF经济从落后一万五打到领先一万又落后一万五!双方有来有回,但在52分钟后,OG团灭AF后,龙骑拿着圣剑去AF高地强行支付,将圣剑送回月骑手中。78分钟,AF全队带上不朽盾进攻OG高地,5人无视OG众人狂A基地,但OG疯狂买活防守,最终在基地只剩下100血时团灭AF守住高地!!OG全队进攻中路!这时AF牛头悄悄摸到OG上路,露娜直接买活大飞到牛头身上,一下拆爆OG基地!AF惊天翻盘!1比2暂时落后!

  第四局依旧Jerax土猫神一般的发挥,以一己之力盘活3路局势,随着OG卡尔、斯温、军团装备成型,AF再无抵抗之力。在38分钟团灭后打出GG。

  恭喜OG获得本届波士顿特锦赛冠军!!!

  第一局

  AF先选毒狗帕克发条,但没有选择他们之前获胜的水人,而是选择了帕克。OG则是拿到了ANA的绝活黑鸟以及Jerax的土猫。

  前期双方打得非常精彩,AF毒狗和帕克打开局面,蚂蚁一直默默发育。OG则是靠土猫撑起了局面,一人将本将雪崩的局势挽回!Notail的露娜也非常灵性地选择了裸出A帐,多次大招直接秒掉AF后排,OG逐渐建立优势,经济领先达到1万5.

  从30分钟到40分钟,AF只能分开带线,想把比赛拖入大后期,但JerAX就像雷达一样,走到哪抓到哪,AF则是很难杀人,见到OG任何人都只能逃跑。

  43分钟,OG带盾上高,土猫先手踢中两人,黑鸟接大直接秒掉,AF团战溃败,打出GG!BO5的比赛OG1比0领先!

波士顿特锦赛总决赛(OG对阵AF)即时战报

  第二局

  AF拿到PA赏金最强体系,而OG则选到了小黑龙骑。

  第8分钟钱四爷将AF打炸,在下路,他的大鱼人被PA拉比克先手,但他灵活绕树林连续四脚踩配合队友反杀AF所有人。随后OG顺利进入他们小黑的推进节奏,AF被迫带线,不敢接团。

  20分钟,OG在下路野区抓到黑鸟,AF众人赶来救驾,虽然PA先手秒掉暗牧,但后续输出不够打死OG其余英雄,AF溃败,双大哥全死。

  23分钟,OG打掉肉山带盾上高,黑鸟通过大推推耗掉龙骑血量,PA切掉小黑不朽盾,OG见推高希望不大 ,选择有序撤退。

  35分钟,OG再次打掉不朽盾,进攻上路,大鱼抓住机会先手黑鸟,同一时间蝙蝠拉到后排,黑鸟直接被秒。小黑的虚灵刀也让PA根本切不死人,小黑疯狂输出,黑鸟PA买活阵亡。AF打出GG,OG2比0拿到赛点!

波士顿特锦赛总决赛(OG对阵AF)即时战报

  第三局

  双方开始常规BP,OG先抢毒狗,配合4号位白虎和中单龙骑,AF反手拿拉比克露娜,配合中单帕克和三号位军团。

  两队决定不再和平发育,前十五分钟双方一直打架,你来我往人头不断交换,但Jerax又是精彩表演,白虎各种神箭让OG打出优势,15分钟时OG4人经济排名前四!

  18分钟,OG打盾被AF发现,众人纷纷赶来,但AF没有真眼和粉,白虎开大隐身无敌,小强先手控住牛头秒掉,露娜在边缘空大,剑圣大招直接爆炸,AF遭遇团灭!

  23分钟,经济落后一万五的AF在高地上打出完美团战,军团先手决斗到没变龙的龙骑士露娜接大秒掉,牛头接连两个板控住多人,AF一波1换5团灭OG!经济打回1万!

  33分钟,AF再次创造奇迹!在肉山处,OG小强埋地堡掩护队友强打肉山,结果军团再次刃甲先手决斗龙骑,露娜开大打出巨额输出,本来OG抗住就能依靠POM的输出反打,但这时MNT的牛头跳大后排四人!!AF团灭OG!

  38分钟,AF在中路再次先手秒龙骑,JERAX白虎跳刀后排打出巨额伤害,眼看技能跟不上OG将要反打,这时拉比克站了出来,先偷到剑圣斩打出伤害,接着又偷流星双星落打出输出,最后又偷到神箭留下龙骑,AF打赢团战顺势上高,剑圣买活逼退AF。

  45分钟,AF进攻OG下路,不愿坐以待毙的OG开雾绕后,剑圣先手秒掉露娜,牛头也被找到秒掉,AF遭遇团灭。

  48分钟,AF军团在下路河道先手决斗剑圣,Notail反应很快开出风暴,AF技能全教没有秒掉剑圣,剑圣插下奶棒回复反打,小强地堡没人能处理,各种技能控住AF多个英雄,OG一波追杀再次团灭AF,帕克被迫买活。

  52分钟,AF再遭滑铁卢,肉山处剑圣直接先手斩死拉比克牛头。军团帕克仓皇逃窜,露娜没能跑掉被迫交出买活。AF经济从落后一万五打到领先一万现在又落后一万五!人生的大起大落真是太刺激了。

  双方之后的团战越来越刺激!露娜祭出圣剑,带盾破掉OG三路!但OG买活反扑,团灭AF,缴获圣剑,但这时OG的ANA再次犯蠢,捡到圣剑的他没有变龙,但独自一人千里迢迢地来到了AF高地,AF见龙骑这么客气的送过来圣剑,帕克买活配合军团击杀龙骑,圣剑再次回到露娜手中。

  78分钟,AF全队带上不朽盾进攻OG高地,5人无视OG众人狂A基地,但OG疯狂买活防守,最终在基地只剩下100血时团灭AF守住高地!!OG全队进攻中路!这时AF牛头悄悄摸到OG上路,露娜直接买活大飞到牛头身上,一下拆爆OG基地!AF惊天翻盘!!!1比2暂时落后!

波士顿特锦赛总决赛(OG对阵AF)即时战报

波士顿特锦赛总决赛(OG对阵AF)即时战报

  第四局

  OG是斯温卡尔军团三大哥,AF是小狗圣堂双大哥阵容。

  前6分钟AF拉比克米拉娜双游辅助多次Gank卡尔,但是在JerAx的土猫蹲守下卡尔没死还拿到了人头。

  17分钟双方在天辉接近肉山河道处打了一场团战,OG出了卡尔土猫外全部阵亡,AF这边只死了两个酱油。

  25分钟土猫跳踢先手军团后手秒掉圣堂,之后打赢团战顺势推中并推掉AF中路。

  34分钟小强带狗抓人却碰到了组团的OG众人,小狗小强被杀TA在切死术士后也死了,OG直接破掉AF下路。

  38分钟OG再次在追击战中团灭AF,AF打出GG。基地爆掉的那一刻,时间定格在38:00。

波士顿特锦赛总决赛 OG 3:1 AF 成就Major三冠王

波士顿特锦赛总决赛 OG 3:1 AF 成就Major三冠王

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!