178首页  > DOTA2  > 希腊黑马恭喜OG夺冠 诠释技不如人甘拜下风

希腊黑马恭喜OG夺冠 诠释技不如人甘拜下风

DOTA2 178DOTA2整理 2016-12-11 12:39:29

>>>波士顿特锦赛专题报道<<<

  “技不如人,甘拜下风!”是DOTA2游戏内聊天轮盘里"GGWP(Good Game Well Played!)"的翻译,希腊黑马战队AF将这句台词完美地诠释在了颁奖台上。

  OG在总决赛的决胜局战胜AF后,五位选手激动相拥!三届特锦赛冠军,祝贺!

  【技不如人,甘拜下风!】OG夺冠之后,众人正站在领奖台前,刚刚被他们击败的AF某队员激动的冲到了他们面前,直接来了一个五体投地的“膜拜”!OG众人还在惊愕之际,这个AF的队员就特别嗨的又跑开了。这不由得又让大家更加喜欢这支希腊神话队伍,他们真正的是在享受比赛,并且给对手送去了由衷的祝福。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们