Dota2 7.00大更新第三部分 全新赛前准备系统

作者:DOTA2更新资讯_HOHO 来源:微博 发布时间:2016-12-12 03:36:32 进入论坛

RPG TI6 视频

  7.00版本更新第三部分,全新赛前准备系统,可以提前购买起始系统。

  前往战斗的新途径

  选人阶段和决策阶段

  可供选择上场的英雄数量惊人,无穷的新组合和战术等待发掘,组建攻陷遗迹的小队时考虑的因素繁多。现在玩家拥有更多工具来帮助寻找正确的英雄,为一个团队计划前期的攻势,同时游戏在后台无缝载入,等待你的进场。

  ​选人阶段

  全新的选人界面与英雄长廊相匹配,可以使用常见的英雄筛选条件,或者输入名称来快速找到特定英雄,或直接点击“随机”,让命运去做决定。

  ​熟悉的筛选条件

  与英雄长廊相同的筛选条件也会在选人界面出现,可以通过定位、类型或特定方面的强弱轻松缩小英雄的范围。不确定找什么?可以点击复杂程度的评级,了解在执行英雄技能时的难易。

  英雄聚焦

  点击任意英雄都可以显示他们的技能,在各个方面的强弱以及打法的简短描述。对自己的选择满意后就可以锁定,进入决策阶段。

  团队构成

  每个团队组合都有不同的优点和缺点,有效的筹划需要需要精通各个英雄的长处。使用全新的团队构成窗口来为选定的英雄们测出各项能力指数,再相应地进行筹划。

  建议英雄

  按住ALT键点击肖像,向团队建议该英雄。队友可以在聊天中看到通知,而选择的英雄肖像也会高亮,供他们考虑。

  ​

  ​决策阶段 30秒

  锁定英雄后就可以开始计划对线分路和眼位选择,购买起始物品,更换英雄饰品等等。所有人选好英雄后,在比赛于后台载入时有三十秒的决策时间着手最后的准备和物品购买。

  ​加强版战术地图

  在更新后的战术地图上画出你的作战计划。除了点击自己想去的分路,还可拖拽敌方英雄图标,放到你猜测的分路上,以及向团队标出开局的插眼位置。

  购买物品

  从此购买物品再马上集体开雾出门也不会手忙脚乱了。现在可以在进入泉水前就开始购买起始物品。所以早早地结束购买,在游戏载入之时就开始行走四方吧。

  ​

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!