Twitch不再赞助EG与A队 PPD成EG战队新任CEO

作者:小野妹子 来源:pcgames 发布时间:2016-12-13 11:41:02 进入论坛

RPG TI6 视频

  在12月13日早上,Twitch正式宣布不再赞助EG电子竞技俱乐部和Alliance电子竞技俱乐部,两家俱乐部现在都是选手独立运营。

  在12月13日早上,Twitch正式宣布不再赞助EG电子竞技俱乐部和Alliance电子竞技俱乐部,两家俱乐部现在都是选手独立运营。随后ppd收到了EG新CEO的任命通知,从战队队长到幕后管理,到CEO,如此极速的变化,不知道ppd内心有何想法?而Alliance方面Akke和Loda成为了两个联合创始人。

ppd

  在EG的官方公告中,ppd说:“我非常荣幸EG已经发展成为一个独立运营的电竞品牌,五年前,我想都没敢想我以后的生活,但是今天,我在此领导大家。我想要感谢每一位Twitch和EG电子竞技俱乐部的每一位员工,感谢你们相信我能继续带领公司走得更远。”

  今年9月份,ppd卸任EG战队队长一职,转任俱乐部总经理同时监管街霸分部。在Twitch退赞助之后,ppd正式担任EG电子竞技俱乐部的CEO和联合创始人。

  自2014年Twitch收购GoodGame Agency后开始赞助各战队,后来GGA在当年8月创始人Alex Garfield离任后解散。其中EG战队包含,DOTA2分部、使命召唤分部、光环分部、还有数名街霸选手和一个超级大乱斗选手。最为北美资历最老最成功的电子竞技俱乐部,EG吸粉无数,被认为是西方电竞先驱。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!