178首页  > DOTA2  > 火猫独家直播深渊联赛 IG替代NB出国参赛

火猫独家直播深渊联赛 IG替代NB出国参赛

DOTA2 火猫直播 2016-12-15 13:38:07

  由火猫独家直播的Dota Pit League深渊联赛即将于2017年1月19日-22日,在克罗地亚的第二大城市,斯普利特城打响正赛,来自6大赛区的6支顶尖强队将与受邀战队WINGS和DC围绕冠军荣耀展开激烈的争夺。

  在中国区预选赛中,NewBee一路过关斩将,双杀IG成功晋级到决赛圈。

  然而西恩军团最大的敌人签证官再一次站在前面,因为签证问题,NewBee无法及时参加深渊联赛的总决赛,所以名额顺延至第二名IG,时刻326天,B神终于能再次以C位身份出国参赛了!

  此次能去欧洲参加深渊联赛的总决赛,对于IG可以说是一个绝佳的机会。不仅给了IG整队一个与国外强队切磋的大好机会,更重要的是,如果他们通过了此次签证,那么以后的赴美签证通过率将会大大提高!

  在刚刚结束的波士顿特锦赛中,西恩刀塔再次迎来了血崩的冬天,不仅是因为国外战队强势崛起,签证也要分一口锅走。如果IGV和LFY不是残阵,而是以健全的阵容出战的话,或许会为特锦赛添加几份悬念。

  西恩刀塔能否止住颓势,就看深渊联赛与外国豪强的再一次交手吧!锁定火猫直播,让我们一起为IG和WINGS加油!

  全球顶级赛事,火猫独家直播

  锁定火猫直播官网,直击比赛第一现场,更多精彩赛事等你开启。

  了解更多赛事资讯、福利活动敬请关注火猫直播平台!

  火猫直播官网:http://www.huomao.com/

  火猫直播官方新浪微博:http://weibo.com/huomaozhibo

  火猫直播官方微信号:huomaozhibo

  关于火猫直播:

  火猫直播是2014年成立的弹幕式游戏直播平台,获国内专业投资机构千万美金投资,由行业旗舰级管理人才和精英运营技术团队打造而成,坐拥国内、国际各大热门赛事、主持人、主播独家直播版权,诚意打造世界游戏直播第一品牌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们