178首页  > DOTA2  > Faith_bian:未获奖感言 再一再二不能再三再四

Faith_bian:未获奖感言 再一再二不能再三再四

DOTA2 微博 2016-12-16 11:47:06

  来向各位粉丝简单发表下未获奖感言:看到很多粉丝对我们得不了奖义愤填膺,票数第一是你们的功劳!非常感谢你们,为我们投票拉票让我们有来参加评选的机会。其实这个结果也算是情理之中吧,今天感受了一下,除了几个年轻比较喜欢玩游戏的明星,大家还是都不太知道我们是谁是干嘛的。大家不要太过生气,再一再二不能再三再四,虽然这次没得奖,我相信下一次中国电子竞技再来到国家性评奖席前一定能成功登上舞台!

  今天没有要到想要的张继科和马龙的合影还是有点遗憾,他们为了躲避粉丝走的比较早,没有找到机会,不过和张培萌,赵帅,还有薛长锐三位体育大哥聊了几句天,也是不错的体验,都很平易近人!

  wca上vg和igv已经进入决赛,祝他们好运。我们也会抓紧把这次来参加颁奖典礼而导致dota上的遗失和退步努力弥补回来。

  最后对所有运动员致敬!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们