老司机教你何为素质 暴基枪手WESG系列第五期

作者: 来源:WESG官方 发布时间:2016-12-16 14:04:15 进入论坛

RPG TI6 视频

  无论何种体育运动,都必须按照既定的规则进行竞赛,但总有那么一些天才选手,带着一般人所不解的执着与热爱,从循规蹈矩之外给我们奉献一场又一场疯狂的表演,在电竞的世界里,乌克兰Dota2选手Dendi无疑是其中的代表人物,玩家对他的喜爱不仅来自于出色的成绩,还有出乎意料的临场“表演”,让人沉醉其中。

DOTA2

  在第三届国际邀请赛中,Dendi和队友利用屠夫的“泉水钩”战术,在巨大劣势下翻盘中国战队Tongfu并将对手淘汰,虽然这一利用游戏Bug赢得胜利的行为遭到部分职业选手的抗议,但这一不可思议的套路将和这场比赛一样载入Dota2游戏历史的史册。

DOTA2

DOTA2

DOTA2

  (Dendi在WESG欧洲区总决赛现场)

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!