大神操刀大圣上演明星赛 12.17完美圣典给你好看

作者:完美官方 来源:完美官方 发布时间:2016-12-16 15:33:12 进入论坛

RPG TI6 视频

  12月17日完美圣典即将开始,将邀请Maybe和PIS在现场开展一场中路solo赛

  随着DOTA 7.00版本的上线,玩家们也是迎来了期盼已久的大圣。欣赏完大圣的立绘和技能之后,很多玩家朋友也是迫不及待的上手试玩了一下。齐天大圣的可玩性极强,不仅有丛林之舞和七十二变这样的趣味技能,也有棒击大地和如意棒法这样的霸道手段,在现在主流的玩法里中单最为流行。

  如此强力的路人英雄,如果在职业选手或者直播大神的手中又会有怎样精妙绝伦的操作呢。12.17日完美“圣”典将邀请职业选手Maybe对阵路人王PIS在现场开展一场中路solo赛,来给大家展示大圣的至宝形态以及顶尖的操作水准。

  关于Maybe,曾经的DOTA天才少年,他成名于有着DOTA界黄埔军校毕业美誉的90016直播间。而90016直播间也正是PIS一手创办。在Maybe还未进军职业道路时就曾与PIS组成Greedy战队,一时风声无两夺得五连冠。现役LGD战队的他是世界顶级的中单选手,面对曾经是偶像和队友的PIS。他们又会碰撞出什么样的火花呢。让我们拭目以待!

  对于PIS,相信从DOTA1就开始入手的老玩家一定不会陌生,作为DOTA1 影魔Yaphets的冠名者,PIS出道就以行云流水、极具观赏性的操作震撼广大玩家的眼球,其影魔更是灵动飘逸,霸气十足,坊间甚至传言PIS的影压范围比一般人更大。而转型DOTA2成为主播之后,昔日的功力也恢复不少,名将宝刀未老,不知此战会带给我们什么样的惊喜。

  此次对决主要是为了给所有的DOTA2爱好者展示大圣的至宝形态,以及让大家熟悉大圣的操作。也希望玩家朋友们和水友们单纯从技术的角度来欣赏这场比赛,欣赏这一场完美“圣”典给我们带来的DOTA2嘉年华。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!