178首页  > DOTA2  > WCA2016总决赛BO5大战 IG.V3比2VG登顶总冠军

WCA2016总决赛BO5大战 IG.V3比2VG登顶总冠军

DOTA2 766APP 2016-12-17 08:42:01

  WCA2016Dota2总决赛结束,IG.V在领先2局的优势下被VG逆转2局,但在最后决胜局中,IG.V依靠黑鸟月骑超强爆发在团战中获得巨大优势,在月骑买活后一波推进带走VG,获得WCA2016总决赛冠军

  【第一局】iG.V选择露娜,军团,黑贤,力丸巫医。 VG选择飞机,龙骑,蝙蝠,米拉娜暗影恶魔。本局双方阵容均偏向Gank推进,但在前期对线上iGV的SA发育更好,在中期对VG造成相当大的压力,与此同时iGV双核发育良好。 中期一波4人开雾抓死VG的Carry飞机后顺势上高,VG毫无还手之力打出GG。

WCA2016总决赛战满5局  iG.V登顶总冠军

  【第二局】 iG.V选择水人,黑鸟,蝙蝠,深渊领主,沉默。 VG选择露娜,电魂,司夜刺客拉席克暗影恶魔。前期iG.V节奏较差,露娜被迫多次换路,而中路黑鸟发育也受到较强干扰。 但在深渊领主的团队装支持下,上路一波团战扭转了劣势,黑鸟也因此获得了喘息。 接下来的团战中iG.V优势逐渐累积,最后一波中路一塔处团战打出0换4,VG打出GG!

WCA2016总决赛战满5局  iG.V登顶总冠军

  【第三局】 iG.V选择露娜,黑鸟,斧王,隐刺,巫医。VG选择水人,龙骑,斯拉达拉比克,小精灵。前中期VG精灵多次带队打架打出优势,IGV虽然依靠斧王跳刀打回几波,但是阵容过于依靠技能,VG龙骑做出BKB后依旧掌握局面主动,29分钟IGV抓盾,VG水人同样做出BKB,双BKB冲脸,IGV打不出输出被团灭,打出GG,VG1:2搬回一局。

WCA2016总决赛战满5局  iG.V登顶总冠军

  【第四局】 iG.V选择斯温,军团,蝙蝠,隐刺,萨尔。 VG选择水人,龙骑,发条,斯拉达巫医。VG抓住IGV前中期作战能力不够强的点,大鱼发条双节奏点疯狂gank打出巨大优势,轻松滚起雪球,30分钟VG上高,装备优势明显冲高击杀IGV三人,双核心不能买活,IGV打出GG,目前比分 2:2。

  【第五局】iG.V前期小劣,依靠黑鸟露娜团战的爆炸输出,连续打赢团战。39分钟,iG.V推进最后一路高地,VG技能全交击杀iG.V露娜,但黑鸟获得三杀配合买活飞来的露娜带走对面,VG打出GG,iG.V获得决胜局胜利。

  最终iG.V3:2战胜VG,获得冠军!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们