178首页  > DOTA2  > ECL秋季赛8进4第二轮战报 Wings.R轻取对手晋级

ECL秋季赛8进4第二轮战报 Wings.R轻取对手晋级

DOTA2 ECL官方 2016-12-17 19:15:02

  声明:鉴于直播平台转播信号问题,ECL2016秋季线下赛部分暂时不能提供直播内容。敬请谅解。

  ——ECL组委会

  双方阵容

  Wings.R(天辉):发条 萨尔 黑鸟 剑圣 黑贤

  nevermore(夜魇):小黑 大屁股 蓝胖 影魔 骨法

  Wings.R选择发条和DS的双劣,线上十分强势,3分钟发条灵性的绕到中路,黑鸟先手关,发条跟上弹幕和齿轮成功拿下影魔的一血。随后发条绕回上路,配合黑贤的离子外壳冲塔强杀夜魇优势路三人,发条虽然交出自己性命,但是换了夜魇三人建立了前期的优势,于此同时下路的剑圣和萨尔也击杀掉大屁股,前期Wings.R三路优势。8分钟发条又绕到中路,但是此时夜魇方有所防备,小黑都赶了过来反杀掉过于激进的发条和黑鸟,影魔拿到双杀,挽回了中路的对线劣势。13分钟夜魇围绕小黑抱团推进中路一塔,天辉方发条先手精准的一钩钩到小黑,夜魇大屁股立刻开出大招想要开车回家,此时黑鸟灵性的一个推推将影魔下大屁股的车击杀。15分钟天辉抱团推进上路外塔,夜魇避而不战选择分头带线,发条钩中独自一人带线的小黑击杀。此时经济已经接近红绿灯。20分钟天辉推进上路高地,依靠装备的巨大领先发条直接钩上高地开团,DS跟上拉墙将夜魇三人拉近发条的框中,团战呈现一边倒的趋势。夜魇团灭高地被破打出GG,Wings.R1比0领先。

  双方阵容

  nevermore(天辉):黑鸟 全能 土猫 露娜 斧王

  Wings.R(夜魇):圣堂 小黑 拉比克 尸王 蝙蝠

  开局抢符的时候夜魇尸王和蝙蝠想抢对方的符,在符点进行2V2,土猫藏了许久在双方拼到火热时突然杀出,配合1级选了减速的全能拿下蝙蝠骑士的一血。12分钟小黑体系推进下路二塔,抓准土猫想反补塔的思想拉比克上前先手举到土猫击杀。14分钟夜魇转向中路二塔,推掉塔后假装撤退埋伏在二塔野区附近。天辉本来想开雾冲出去找一波机会,无奈被夜魇反蹲,蝙蝠拉到全能众人集火秒掉,土猫滚进人群被小黑点死,其余众人撤退过程中也被TA的陷阱减速留到。高地下边被打团灭。加上装备经济落后太大,反抗无力打出GG。恭喜Wings.R2比0战胜nevermore晋级4强!

  ·主办单位:中国电子竞技运动发展中心北京市石景山区人民政府

  ·承办单位:北京华游竞界科技发展有限公司

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们