178首页  > DOTA2  > China Top国家杯 EG最终击败Newbee获得冠军

China Top国家杯 EG最终击败Newbee获得冠军

DOTA2 766APP 2016-12-18 20:50:16

  在刚刚结束的China Top国家杯的比赛中,EG战队以2比0的比分击败了中国的Newbee战队,拿下冠军。

  第一局比赛中,Newbee战队选出了小黑搭配Pom的双核体系,而EG则是点出以Sumail的中单TA为核心的阵容。前期Newbee线上占据了不小的优势,并且击杀了EG战队贸然冲塔的刚三小分队,中期他们利用Kpii的虚空大招多次击杀RTZ操刀的小狗,延续着对线期的优势。但Sumail的中单TA却在此时站了出来,在中期早早的掏出跳刀暗灭之后开始疯狂刷钱,并选择了血棘这个装备来针对Kpii的虚空假面,宇宙哥的兔子也是在几波关键团战中完美拉墙,双方团战几次都是残局收场。随着时间的推移,Newbee的小黑体系渐渐疲软,而Sumail的TA则是越打越肥,经济全场领跑,与第二名的Sccc拉开了近8000的经济差距。最终Newbee几次试图利用虚空大秒杀圣堂刺客失败,随后兵败如山倒,被破掉三路之后打出了GG。

  第二局比赛Newbee选出了中单军团劣势路斧王和优势路小狗的三近战核心的阵容,而EG则是QOP蚂蚁两个长手核心加上宇宙哥的三号位孽主的阵容。对线期Newbee并没有取得优势,虽然KAKA的赏金成功击杀过EG战队的小鸟,但是Sumail的QOP依旧补刀压制了Sccc的军团。随后Newbee利用Kpii的斧王跳刀第一波击杀了RTZ的蚂蚁,并在中路击杀了一次Sumail。但是随后4近战阵容的弊端开始显现,一波团战中,利用Newbee集火孽主的时候,Sumail的QOP完美切入,大招大中4人。并完成了收割,随后QOP和蚂蚁均做出林肯之后,Sccc的军团虽然有跳刀也没办法打出好的先手。而Newbee在团战中过于执着的想要击杀EG的暗牧也让蚂蚁和QOP找到了不错的输出环境,Newbee团战往往仅仅只能击杀一个暗牧,自己却要付出2到3名英雄的代价。随后Sumail的QOP选择了刃甲作为自己的下一件装备,让Newbee更是不好处理这个点。最终EG稳扎稳打,拿下了这场比赛,也赢得了China Top的冠军。

  在赛后的采访中,Sumail也表示自己的QOP其实玩的一般,队友其实也都发挥的很好。随后说自己已经是成年人了,要开始学着谦虚一点。

  在最终的颁奖典礼结束之后,小编在场外也是偶遇了正在回酒店路途中的Newbee众人,和Sccc聊起今天的比赛,Sccc表示今天的第二把阵容选的确实比较僵硬,4近战的阵容面对对方的两个长手核心以及三号位的孽主,不仅在对线期不能取得优势,在中期团战的拉扯中也是被对方占尽先机。不过他说EG其实在面对国外战队的时候胜率也很一般,并不是那么不可战胜,Newbee在之后的比赛中还是有信心击败他们。我们也祝愿他们能做出好的调整,在之后的比赛中,重振西恩刀塔荣耀。也希望所有的中国战队在之后的比赛中再接再励,取得更好的成绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们