178首页  > DOTA2  > DPL顶级联赛上周总结 EH能否避免降级尴尬

DPL顶级联赛上周总结 EH能否避免降级尴尬

DOTA2 MarsTV官方 2016-12-20 16:35:16

  在上周迎来史上最大变动的7.0版本更新之后,许多战队在打法和套路上都开始了新的尝试,深入研究新版本的LFY尝到甜头,并在两天内三胜一平狂揽七分,打完本赛季的全部比赛之后他们已经跻身到了第三名的好位置。

  有这样的成绩作为鼓舞,相信其他战队也一定是想跃跃欲试,新版本的改动目前大家都在消化当中,各个强队自然还需要更加细致的探讨,而这些新鲜的打法也需要更多的实战的验证。有这样的理念作为基础,对于选手来说每一场比赛都会让自己的队伍实力得到提高,这样的氛围下大家自然也是会拿出自己的看家本领竭尽全力。而DPL顶级联赛现如今也只剩这最后一轮,到底谁会遗憾降级,哪支强队又将会需要在升降级赛中去赢回自己作为国内顶级战队的荣誉,就让这最后六场比赛来揭晓答案吧。

  自DPL顶级联赛开赛以来一直深受大家喜爱和关注的TI6冠军战队WINGS由于已经在国外征战一个多月,回国后也未能好好休息,选手们接下来的安排与DPL的赛程出现冲突,为了给WINGS一个合适的休息机会早日回到赛场再展雄威,DPL通过了WINGS俱乐部提出的放弃之后比赛的要求,对此我们表示充分的理解,也祝愿WINGS在之后的比赛中能够找回自己的状态。

  19日当天,已经锁定了自己前五位置的CDEC只有和VG的一场比赛,不用担心升降级问题的他们自然是全心投入比赛的同时为接下来的总冠军争夺战做准备。而这周仅剩两场比赛的VG如果不能拿下全胜把握住这最后的机会,则必须要考虑如何处理升降级赛中将会遇到的对手,在这样的逆境下VG将会用怎样的方式与对手过招呢?相信大家也是充满了期待的!19号接下来的两场比赛则是EHOME连战IG.V和VG两支战队。作为顶级联赛中进步最快最显眼的战队,IG.V已经收获了广大玩家的认可和粉丝们最坚定的支持,而老牌强队EHOME在整个赛季的表现都差强人意,当前积分垫底的成绩自然远离了他们赛季初的梦想,不知他们会不会在这最后两天的比赛中迎来爆发呢?

  20日是本赛季顶级联赛的最后一个比赛日。NEWBEE战队虽然目前还是和IG同分,但是凭借胜场优势,已经牢牢占据了第一的位置。而与IG.V和EHOME的两场大战,他们就可以更加专注于比赛,相信如此有利的局势下他们也一定会打出与他们实力相符的战绩,而SCCC、kaka、拒绝者三位9000分大神会用什么样的方式去演绎自己对新版本变化的研究,也是许多观战的小伙伴们所急于看到的。当天的最后一场比赛,是由与NEWBEE打完比赛的EHOME再次面对IG.V,两天内两个BO2的争夺到底谁能成为最后的胜者呢? EHOME的粉丝更多的考虑的则是队伍能否拿下至少4分避免被直接降级的尴尬,最终排名结果如何,总决赛的对阵分布又会产生哪些变数,一切都还难以预料,就让我们用DOTA玩家最热烈的激情等待这最终结果的降临吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。