178首页  > DOTA2  > CDEC联赛再度开启新篇章 西恩DOTA新游记时代

CDEC联赛再度开启新篇章 西恩DOTA新游记时代

DOTA2 vpgame 2016-12-21 15:40:56

  【新版本 新起点】

  2016年12月13日,DOTA2全新版本7.00新游记登陆正式服,全新英雄,全新机制,全新地图一同上线,新版本的到来将原有的DOTA2格局完全重写,踏上世界巅峰机会摆在所有人面前。秋季赛结束,全新的转会期也已经开放,职业化的道路上又将迎来许多带着梦想的生力军!

  【新游记时代的新篇章】

  2016年12月22日,孕育了大批DOTA2职业选手的CDEC联赛将在中国DOTA2的最低潮期再度开赛,为全新的7.00版本带来中国DOTA的第一线曙光,使用更加智能的匹配系统,提供更为完善的数据分析,拥有更为诱人的赛事奖励,从新人的发掘到职业选手的成长,CDEC联赛在2016年末这个中国DOTA2的低潮期,再一次承担了自己应尽的责任。

  在DOTA2完美“圣”典的开幕致辞中萧泓博士宣布第二届亚洲邀请赛将再度回归上海,过去的失败已经过去,新版本的到来就是新的起点,而DAC将会是中国DOTA2再一次代表电竞向大众正名的机会!借助本次CDEC联赛的重新开赛,各大俱乐部进行人员的发掘培养,战队进行战术的研究讨论,利用转会期的空档让职业选手们在CDEC联赛中再一次对自己的实力进行评价,不断的提升与进步,在即将到来的亚洲邀请赛中让中国DOTA2得到世界的认可。CDEC联赛的重开必将成为为电竞正名的必经之路!

  CDEC预备赛 2016年终战

  参赛要求:天梯4000分以上

  比赛模式:RD模式

  开赛时间:12月21日

  更多赛事详情:http://dota2.vpgame.com/league/season/1709.html

  CDEC精英赛2016年终战

  报名要求:天梯5500分以上

  比赛模式:CM模式

  开赛时间:12月21日

  更多赛事详情:http://dota2.vpgame.com/league/season/1716.html

  CDEC大师赛也将在近期开放,敬请期待,众少登基!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们