178首页  > DOTA2  > Reddit热帖:英格兰玩家冲泉感动女神终成眷属

Reddit热帖:英格兰玩家冲泉感动女神终成眷属

DOTA2 微博 2016-12-21 16:00:22

  近日,外国一名DOTA玩家发帖Reddit论坛,分享了他如何在2年前的路人局中遇到自己的女神,又如何通过各种方式追到女神,然后又如何和女神恩爱至今的心路历程。

  论坛截图:

DOTA2

  这名小哥原籍英格兰,本是一名鱼塘玩家,两年前的今天,也就是2014年12月19日(有时差),他和自己的基友在2000分鱼塘开黑,他玩的是优势路大哥龙骑,他的兄弟选了辅助保他(目测可能是巫医),当发现己方劣单黑鸟是个妹纸时,小哥瞬间不淡定了,俗话说心动不如行动,小哥立马开始对女神展开了攻势。

DOTA2

  (俩人相遇时的比赛)

  龙骑大哥在游戏的过程中不断的向女神释放各种“爱的讯号”,甚至通过冲敌方血泉这种方式表达自己为其献身的决心。令人意想不到的是,这些看起来傻傻的举动居然奏效了!

  比赛结束后这位黑鸟女玩家加了他好友!

  1个月后,小哥坐上了英国到罗马尼亚的飞机去看女神——

  4个月后,小哥和女神一起去斐济度过了美好而难忘的2周——

  6个月后,女神搬到了英国,找了份工作,到今天,他们已经同居了1年多了!

  更难能可贵的是,小哥和女神至今仍然经常一起打DOTA2,而且俩人也一起携手冲出了2000分鱼塘,成功的游入了4000分鱼塘,真是可喜可贺。

DOTA2

  (在一起后的情侣ID在一起后的情侣ID)

  下面就是小哥和女神的合影:

DOTA2

  (定制的DOTA2情侣T恤)

DOTA2

  (现在的两人)

  帖子发出后,引起了广大DOTA玩家的关注。

  看看他们的评论吧:

DOTA2

DOTA2

DOTA2

DOTA2

  最后小哥说,他们边吃晚饭边看评论很开心,为了纪念他们在一起两周年,他俩决定小酌一杯之后再玩一把大哥龙骑+劣单OD,并放出豪言欢迎高手前来狙击。

  最后祝愿全天下的单身DOTAer都能找到属于自己的爱情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们