178首页  > DOTA2  > 采访:几个队伍职业选手对于7.0版本的一些看法

采访:几个队伍职业选手对于7.0版本的一些看法

DOTA2 vpgame 2016-12-23 17:11:04

  伴随着对于7.0版本改动的逐渐适应,我们发现这次改动将游戏推向了一个新的阶段,很多人觉得这次改动使得游戏更加丰富多变,也有人认为其中很多改动并不合理。不论如何,翻天覆地的变化到底是否合理终归需要时间来证明。下面就让我们来看一看职业战队的选手、教练们怎么看待这个新版本吧!

  LFY.LPC

Q:大圣是DOTA2第一个“新加入”的英雄,这个中国风的英雄短时间内必然会遭到大家的疯抢,那么这个英雄目前看来最适合打什么位置?
A:大圣这英雄定位在1-2号位,需要通过装备累计队友配合才能完美打出输出。
Q:由于天赋系统的加入,许多英雄的天赋变得非常有意思,例如骷髅王25级天赋重生不耗蓝,又比如 影魔可以选择+6%技能伤害,这是否意味着有些英雄会出现新的流派?什么英雄最有可能改变打法?
A:天赋系统的加入,让每个英雄有了两种不同的打法。比如核心有,肉/输出,辅助有生存/挂机等钱或者-复活时间。
Q:新的建筑圣坛颇有意思,可以被传送、可以提供回魔/回血的BUFF,被称为“小泉水”,这个新的建筑在之后的比赛中可能有哪些战略意义?
A:圣坛的加入让比赛节奏更快,通过TP圣坛让支援变得更加容易。
Q:新的游戏界面确实改动了非常多,对此还满意吗?如果满分10分的话,这个被玩家调侃为“DOTA3”的新版本,各位打几分?
A:7分,物品栏太小。不仔细看不清楚装备
Q:次有3个英雄重做了模型,分别是 冥界亚龙谜团以及大鱼 斯拉达,哪个改得最酷?
A: 斯拉达,有种燃烧军团MV里的娜迦战士的赶脚。
Q:说一句你们最想对新版本说的话吧。
A:新版本天赋系统和地图的改动让dota有了质的变化,夜魇没了肉山优势。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们