178首页  > DOTA2  > TI6冠军Wings现身互动 ROG十周年引爆电竞激情

TI6冠军Wings现身互动 ROG十周年引爆电竞激情

DOTA2 官方 2016-12-25 16:35:45

  在即将过去的2016年中,《DOTA2》TI6国际邀请赛、ESL ONE、《英雄联盟》季中赛、《CS:GO》CSL联赛、《炉石传说》黄金公开赛、CIG中国电子竞技大赛、WESG世界电子竞技运动大赛等一系列的国内外大型电竞赛事,印证了电子竞技产业在这一年中的蓬勃发展。

  而在这些赛事,ROG的身影均活跃在其中。尤其是ROG新一代GeForce GTX10系列笔记本,凭借超强的性能与超高的稳定性,成为多达十一项国内外电竞大赛的官方指定装备。但值得注意的是,ROG并不仅仅是专业电竞赛事的设备提供商,更是合作伙伴与知名赞助商。ROG早在多年前就有计划的对电竞产业进行投入,并积极致力于推动电竞产业的发展。

  天生专业 ROG的初衷就是“超越”

  ROG是一个天生专业的品牌,专业是其与生俱来的基因。众所周知,ROG的诞生源自华硕内部一群热衷挑战更高频率、对游戏狂热的年轻工程师。事实上,当2006年ROG就已经推出首款产品,此后更是凭借代号为Commando的主板一举打破当时的超频记录,奠定了ROG在专业游戏设备领域不可撼动的地位。

  2007年底,ROG G1/G2游戏笔记本电脑上市,不仅为玩家带来了前所未有的专业游戏体验,更标志着游戏笔记本电脑可以承载当时高性能游戏需求的时代到来。十年来,ROG在技术上的超越不断进行,这包括在国内首推的中文BIOS、CPU及显卡的智能超频技术、自主研发的深度定制散热系统。就在去年,ROG GX700的上市震惊业界,ROG带来世界首款采用水冷散热设备的电竞游戏笔记本电脑,它强大的散热性能不仅允许玩家对英特尔酷睿i7-6820HK处理器、32GB DDR4内存进行大幅超频,更让游戏玩家在笔记本电脑上使用完整规格的旗舰级独立显卡,将笔记本电脑的游戏体验带到全新高度。

  零距离沟通 ROG的专业电竞理念

  ROG诞生之初的巨大成功,很大一部分在于当时那群对游戏狂热的年轻工程师,正是因为这种亦是开发者、亦是需求者的形态,完成了ROG首次与用户的零距离沟通。这正如华硕董事长施崇棠先生所说,“ROG的工程师们很早就意识到全球游戏交流的重要性,这种深层次的交流也让ROG可以走在世界游戏品牌的前列”。

  早在数年前,ROG就不断寻求这种可以与用户零距离沟通的游戏交流渠道,而电子竞技产业的理念恰好与ROG不谋而合。ROG是较早开始涉足投入电竞产业的电脑品牌,随着近年来电子竞技的高速发展,这不仅让ROG在国内外各大赛事中获得充足的曝光度,更重要的是为ROG提供了与职业电竞选手及专业电竞解说零距离沟通的渠道。VG、VG.R、TYLOO及今年TI6新晋冠军WINGS等知名电竞战队、兽王Grubby等职业电竞大神、LOL若风、DOTA2单车、海涛、BBC等知名解说,都对ROG的产品十分认可。

  现在,ROG正致力于打通电竞全产业的沟通渠道,今年在北京、哈尔滨等落成了ROG电竞体验馆,为北京地区的游戏玩家提供一个良好的专业线下交流平台。而在年底开幕的ROG Day,更是ROG联合游戏玩家打造的盛大游戏Party,近期ROG更与微软XBOX达成战略合作,进一步推进Win10和主机游戏在软硬件方面的整合,提高游戏玩家的综合体验。

  ROG十年间所做出的努力,都是在“只为超越”的专业电竞道路上不断前行。从狂热游戏分子、电脑发烧友手中的IT精品,到颠覆业界引领游戏领域的专业电竞设备,再到游戏大众心中所热爱的炽热信仰,ROG所带来的不仅仅是高端的电竞产品,更是在传播 “只为超越”的专业精神。现在,这种专业精神已经深植于电竞产业与每个游戏玩家的心中,而所承载的这股超越力量的ROG产品,也必将在游戏领域爆发出更璀璨的光华。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们