178首页  > DOTA2  > VG.J新阵容:Fy与Hym互换 Freeze加盟任中单

VG.J新阵容:Fy与Hym互换 Freeze加盟任中单

DOTA2 766APP 2016-12-27 09:41:20

  昨日晚23点,VG.J官博发文,Fy携手Freeze加盟VGJ,Hym转入VG战队。

  原VG Dota2战队四号位选手徐林森(ID:FY)和原Ehome.L 战队二号位选手刘畅(ID:Freeze)以转会形式加入Team VGJ。

  原Team VGJ 四号位选手徐帜(ID:Hym)转入VG Dota2战队。

  芬队与Fy均出道于VG战队,被粉丝称为VG双子星,合作多年、配合娴熟的他们如今于VG.J战队再次聚首,加上天梯分高达7500+的超强新人Freeze,是否会在将来成为名震四方‘F3’,拭目以待。

  转会后VG.J战队新名单:

  VGJ.Agressif 孙正(一号位)

  VGJ.Freeze 刘畅(二号位)

  VGJ.rOtK 白帆(三号位)

  VGJ.FY 徐林森(四号位)

  VGJ.Fenrir 卢超(五号位)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们