7.01新版本新打法——“站起来”的肉熊德鲁伊

作者:落泪的舍瓦 来源:766APP 发布时间:2016-12-28 14:03:10 进入论坛

RPG TI6 视频

  新版本更新后,德鲁伊又多了一种新打法,不同于以往依赖熊的“兽王猎”风格,这次版本更加流行的是射击猎。

新版本新打法——“站起来”的德鲁伊

  出色的对线能力,中期优秀的推进能力让德鲁伊雄一直是CW常客,1号位德鲁伊成型很快,而3号位德鲁伊在对线期能给对面的酱油和优势路大哥相当大的压力,虽然定位不同,但是核心装备依旧是辉耀强袭,通过小熊的高血量和对塔的额外伤害在中期发力,但是这种打法也有弊端,就是小熊没有属性,在中后期装备成型之后很容易被集火秒杀,一旦小熊被击杀,120秒的CD实在是太久,没有了小熊的德鲁伊战斗力就瞬间下降了三四个档次,因此这种德鲁伊的容错率不高,对选手的操作也有着极高的要求,否则很容易出现控人熊死,控熊人死,双控双死的尴尬局面。

  但是,在DOTA 7.0版本,移除了黄点,增加了天赋树之后,出现了这么一种不同寻常的德鲁伊玩家,不像以前的德鲁伊有大就趴下来,而是一直站起来,装备也都放在主身上而不是小熊上,为什么会出现这种打法?这种打法的优点是什么?到底厉不厉害?我们不妨来分析一下。

新版本新打法——“站起来”的德鲁伊

  德鲁伊的三维成长并不鸡肋,2.1的力量成长和2.7的敏捷成长保证了他在后期的攻速和护甲不会太低,血量也处在一个比较健康的状态。初始550的攻击距离,虽然比起小黑火枪这样的典型远程还差一些,但也算比较优秀了。德鲁伊模型最优秀的一点,莫过去其325的初始移速,配合相位双刀疯脸这些加移速的装备,很容易就能达到550的极限移速。

  而在7.0版本中,德鲁伊的天赋树确实强的有些过分。

新版本新打法——“站起来”的德鲁伊

  10级加200攻击距离在出到魔龙枪之后,攻击距离就达到恐怖的890,全DOTA也只有满级射程的火枪比他攻击距离更远了。15级加65点攻击力,价格3800的圣者遗物也只加了60点攻击力。20级减50秒复活时间,这就意味着德鲁伊即使满级被抓不能买活,也只需要50秒的时间就能复活,完全不用担心被一波推平。25级的天赋比起之前的,似乎看上去没那么厉害,但是由于缠绕机制的修改,4.5秒的缠绕对于位移英雄来说,简直是噩梦。

  出装选择上,对线期依旧可以先给小熊装上草鞋毒球,本体的话也可以穿一双鞋。前期的核心装备就是点金,毕竟等级对于德鲁伊来说非常关键。5级是德鲁伊在对线期的关键等级,有了缠绕之后,击杀敌方英雄的几率大大增加了。

  中期德鲁伊可选装备就很多了,可以参考一些敏系后期的出装。比如说相位魔龙枪双刀,走移速流的打法。也可以出暴力输出装,暗灭水晶剑。德鲁伊自身有狂猛可以加移速和攻速,这两种打法的输出都比较可观。而在中后期,可以根据阵容以及对手的装备选择灵活出装,散失蝴蝶大炮金箍棒强袭等等。在大后期,主身装备饱和的情况下,也可以选择补出A帐,用小熊去牵制兵线。

新版本新打法——“站起来”的德鲁伊

  最后提一下缠绕机制的改动,这也是德鲁伊更强力的原因之一,25级4.5秒的缠绕对于蓝猫女王这种机动性高但是身板很脆的英雄来说,被缠绕到,配合德鲁伊本体的高攻,基本上等于回泉水了。

  虽然可能在CW比赛,德鲁伊的上场次数也许仍然比较少,即使出场了也很少会有“站起来”打法的德鲁伊,但是对于我们平常的游戏来说,这种套路也是还算有趣,不妨一试。

更多TI66.88视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!

比赛排行

  • 今日
  • 本周
  • 本月

        解说排行

        • 今日
        • 本周
        • 本月

              集锦排行

              • 今日
              • 本周
              • 本月