178首页  > DOTA2  > DeMoN BuLba与Dubu组建跨区新战队Team Onyx

DeMoN BuLba与Dubu组建跨区新战队Team Onyx

DOTA2 网络 2017-01-03 11:17:03

  同是被各自战队T掉的美国兄弟DeMoN和BuLba组建了一支新的队伍Team Onyx,他们也找来了前MVP战队队长DuBu,准备以跨地区阵容征战基辅春季特锦赛,那么他们准备选择哪个赛区呢?

1

  而队中另外一人Albino这个ID不被人熟知,但他的前ID Mason估计人们大都熟悉,Mason曾经在TI4上以EG战队替补身份代替手受伤的Fear出战,并取得了第3名的好成绩,但之后离队后成绩不佳,淡出了人们的视线。

  根据DeMoN的Twitter表面,队中的第五位选手将会根据他们的位置确认之后再定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们