178首页  > DOTA2  > PPD QO新队伍WanteD阵容确认 又一支联合国军

PPD QO新队伍WanteD阵容确认 又一支联合国军

DOTA2 178dota2 2017-01-03 13:23:11

  前EG战队职业选手,在TI6后退役转为管理的PPD又准备重返职业圈了,这次他找到了MVP大将QO和前COL大腿Chessie已经前Rave战队的Jeyo以及不知名的boris。在dota2官方major的注册登记网站上已经有了该队伍的信息。

  而PPD在个人推特上也公布了这一消息。

  在Dubu选择同美国老将组队Onyx之后,QO也选择了加入新队伍,这预示这MVP韩国荣耀是否已经分崩离析。

  除了我们熟知的PPD和QO,瑞典选手Chessie也是一位实力战将,在以前效力于COL时就是队中大腿,但他一直身体有背伤,TI6后选择养伤休息一段时间。

  而Jeyo为加拿大籍菲律宾人,曾效力于以前的Rave战队;而borster估计是一个新人选手吧。

  以这个队伍的人员配置,在大脑PPD的带领下,如果磨合的不错,还是相当有竞争力的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们