178首页  > DOTA2  > 7.01新版本解析装备篇——疯狂面具迎来春天

7.01新版本解析装备篇——疯狂面具迎来春天

DOTA2 pcgames 2017-01-04 15:28:29

  7.01版本不仅改动了一些英雄,增加了天赋树系统,修改了地图改变了肉山位置,英雄的装备也有了一定的改动,有些装备可以说是被改的面目全非,可以说这个版本的英雄装备选择比之前更加多样化了,有些英雄的出装思路不再需要像之前一个版本一样,像是刃甲玲珑心加上大电锤的法术吸血套装就在这个版本适合之前走狂战大炮流的火猫,新版本的这些改动会让比赛更加的精彩。

1

  疯狂面具这个道具已经坐了很久的冷板凳了,死得快面具在那个二人转的版本大放异彩之后就被冰蛙连续削弱导致这个装备基本上是没有人愿意出了,这个版本冰蛙把这个道具进行了重做,疯狂面具不再是之前的伤害加深,而是改成了沉默术士自己并且加5点护甲,这个改动就让疯狂面具可以有一定的出场机会了。这个道具比较适合一些切入战场之后靠普攻输出的英雄,斯文这个英雄现在还是蛮适合这个道具的,在远古时期疯狂面具曾是斯温的标配,近期的版本斯温的主流思路是支配拉远古狂暴刷的路子,这个版本拉远古刷钱的路子已经跟不上节奏了,而疯狂面具则是一个可以快速成型的道具价格不贵而且斯温开完大招放完锤子吼一嗓子之后8秒沉默自己并没有什么英雄,加5点护甲对于斯温来说也问题不大所以这个道具可以大大加强斯温前期的战斗力。而且一些其他英雄像是月骑完全可以出这个道具,月骑反正放完大招团战的主要输出就是普攻,加100点攻击速度的疯狂面具对于月骑来说是非常合适的,一个有假腿魔龙枪疯狂面具的月骑在中期是非常恐怖的。

1

  支配头盔这个道具改版了之后功能和之前完全不一样了,之前的版本支配头盔最大的作用是拿来拉远古,这个版本拉远古已经不再是主流了,现在的支配头盔支配的野怪主要是协助打开线上的优势,前期对线可以支配小萨特,巨魔这种怪来配合队友进行击杀,中后期可以带蓝胖狗头人和头狼这样的功能型野怪帮助推进。而且这个版本的支配头盔适合一些需要属性的英雄出,比如说小狗和剑圣,这个版本的支配头盔是不需要魔法的,而且可以提供6点全属性10点攻击速度和攻速生命恢复光环,对于前期的外塔推进帮助很大,像是剑圣这样的英雄在这个版本没有黄点加可以选择出一个支配头盔来增加一定的属性而且带一个小萨特前期配合无敌斩完成击杀还是比较容易的。

  这个版本有一个道具被大家都忽视了那就是死灵书,死灵书这个道具再一次得到了加强,死灵战士的攻击力从45/60/75点提升至75/100/125点,死灵射手的魔力燃烧冷却时间从20秒减少至7秒,这样的话前期死灵书的作战能力非常的强,只可惜这个版本推进体系并不算是主流,但是有些特定的体系还是可以出死灵书的,在比赛中当做大招来使用还是非常不错的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们