178首页  > DOTA2  > Elements战队将顶替Wings参加深渊联赛S5总决赛

Elements战队将顶替Wings参加深渊联赛S5总决赛

DOTA2 pcgames 2017-01-05 11:03:09

  Wings战队由于签证问题,Dota Pit S5深渊联赛的主办方决定让Elements Pro Gaming战队顶替Wings参加线下赛,该公告已在今日凌晨发出。

Wings

  在DotaPit的社交媒体上称由于Wings战队没有办法参加1月20日至22日在克罗地亚斯帕拉迪乌姆体育场举行的线下赛,主办方才安排另外的战队顶替参加。

  Wings战队在2016年获得辉煌的成绩,TI6冠军、ESL One马尼拉站冠军、TS5和南洋杯冠军等等,多个冠军头衔加身。而Elements Pro战队在Dota Pit S5深渊联赛的预选赛中被OG以3比2击败。

  PitS5深渊联赛参加队伍如下:

        俄罗斯Elements Pro Gaming (受邀)

        美国Digital Chaos (受邀)

        欧盟OG (欧洲区出线)

        欧盟Team Secret (欧洲区出线)

        俄罗斯Virtus.pro (CIS区出线)

        worldTeam Faceless (东南亚区出线)

        中国Invictus Gaming (中国区出线)

       美国Evil Geniuses (美洲区出线)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们